みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
シリーズになってる(笑)
大体単発物だったのにシリーズになってて笑いました(笑)でも今回はエロよりキュン度が高いのかな??私だけ??
こちらの作者様の作品は全て購入しているので、このシリーズだけでなく、他も是非続編を書いて頂きたいです。
特にゲスの作品を(笑)by 匿名希望- 0
続編
絵も好みで前作もおもしろかったので購入しました。
また続編出ればいいなー。
続きが出れば絶対購入します!by 匿名希望- 0
エロくて良かったです(*^^*)絵も綺麗なのでポーズもわかりやすくて興奮しました♪もっと擬音あると好きです。
続きキター(・∀・)
待望の続きが出て嬉しいです!
少しずつ二人の気持ちが近づいてくるこの感じイイ!続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 0
好きです
何気なく読みましたがシリーズになっていて内容も面白いと思います。続きが楽しみで待ちきれないです。早く素直になってほしいです。
まさかの
閉じ込められた結果、そぉなっちゃうよね(笑)続編あるのかなぁ?二人の関係がどんな風になるのか気になる~!
まさかの続ききたあ!
前作が良かったので今回も購入。この作者さんの作品、短編が多いので、前作も「面白かった。続きあったら、良いけど終わりだろうなあ」と思ってたから、続き出て嬉しいです。ポイント使いきってしまってたのに、ポイント付与日まで、待てず追加して購入(笑)。でも、正解!今回も面白かった!しかも、まだ続きそうな感じ。早く続きを!
by ひのひのぽんぽん- 0
前作を気に入ったので今作も購入しました。
普段のケンカシーンから げへへ♡なシーンまで絵がキレイなのでサクサク読めちゃいます。
表情が色っぽいのも良かったですね☆
ケンカップルがお好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
前作が面白かったので、続きが出て嬉しいです! 次回作も期待してていいのかな~(^_^)
好き…
本当もう、お腹いっぱいです…ストレスがこれで癒されて吹っ飛んだ