みんなのレビューと感想「くそくらえ純愛 ♯2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続編とゆう事で購入しました‼️
セフレを続ける為に1夜限りを続けるなんて…上手い言い訳とか出来なかったのかしら…
しかし、重いって言われてふられるのって誕生日じゃなくてもトラウマになりそう‼️by 匿名希望- 0
このあとが、どうなるのか続きが気になりますね。起きて隣にいないときの絶望感、今回の場合は喪失感かな?ハンパない。
今回はちょっとシリアスなお話でした。
好きだけど、セフレでいなくちゃいけないと思う峯谷の気持ちが切ないです。
早く続きを‼by 匿名希望- 0
うん
この方の絵代わりと好みなので、大好きだから2も読ませていただくことにしました(*´ω`*)
読んで損わないかと!by 匿名希望- 0
やっぱりイイ!
読んでいて面白いです。
絵もキレイだし、受けも攻めも、どちらもカッコイイ。
続きを早く購入したいです。by 匿名希望- 0
作者買い!
風緒先生の作品は ほどよくアダルトで読みやすく オススメします。
このシリーズ まだ続いてるけど わかりにくい。 ひとつにまとめたらいいのに!by 匿名希望- 0
2話で終わるのかと思ったんですが、まさかまだだったとは...第3話も出るか気になります...とてもいい話だったので早く続きも出して欲しいです。恋の行方がどうなるのかとっても気になりますー!!おねがしいますー!
風緒さんの作品は大体読んだ気がします笑笑
全部面白く、短編のものが多いので読みやすいです!by 匿名希望- 0
セフレとして仲良くなっていくのに、いろんな邪魔がでてきて、距離置こうとするところで終わってるのがもどかしい!!!
早く続きが読みたいです(>_<)by 匿名希望- 0
読む順番を間違ってしまったけど、面白いし、エロ要素もしっかり入ってる。
セフレからの恋愛。キュンキュンします。by 匿名希望- 0
シリーズもの
3話完結ってなってるけど、気になる終わりかた、、
次のシリーズが出てからまとめが買いしたほうがスッキリしたかも
今回はちょっと泣けました
絵がきれいで二人ともカッコいいからとんどん読める‼
配信期待してますby ちい まる- 0