みんなのレビューと感想「転生エロチートな邪神様【コミック版】ゆうゆーver.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵面が
好みで別れる作品だと思うけど、エロシーン少な目だし、それほどワクワクもしない。主人公が地味なのと、どこかで聞いたようなゲームのワードが展開をぶったぎっている。
設定は好きやねん
異世界にいく設定が好きです。
子どもは飽きたとか言ってますが私はもっともっとみたいです。
ただ、物足りないのはえろいシーンが足りません。by キャラメルコーン- 1
まさかの
まさかのやっていく感じ……キャラクター攻略していってのってところが面白いですね!そしえエロい!そこもいい!
気軽に読める
難しく固い話は苦手なのですごく受け入れ易かった、テンポもよい。気が楽に読めるコメディだと思う。エロシーンは雄っぱいスキーにはたまらないと思う。
ノベルも気になってくる。by 匿名希望- 2
絵が急に雑になったりと、好き嫌いがわかれるかと思います!ハーレムものがお好きな方にはお勧めですが、一途さを求める方には抵抗があるかと…
by ちゃ子- 1
異世界
受けのガチムチとてもいいです!(*´˘`*)
主人公の欲望のままに行動するのも、また本能的で好き(´∀`*)
早く続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
転生BL少ないから嬉しい
欲望に忠実な責めでいー感じです。
受けも色んなタイプを用意してくださってご馳走さまです(笑)
ただ受けがガチムチ過ぎて、顔と身体の違和感がありました。
慣れたらありかな?by しらす☆- 4
とにかくブッとんだネタ作品です。
内容がブッとび過ぎていて、とても軽く読めますが、なんとも言えずおかわりしたくなります笑by 匿名希望- 2
ちょっとブッとんだ設定ですがおもしろいです。まさかの魔王に弱点があってさらにかわいい反応が意外でした。
作品の小説を読んで気になっていて、漫画になっていてめっちゃくちゃテンション上がりました!!
見つけて即買いました。
魔王様がまさかの受けでそれでいて斬新なのに、プチ主人公のハーレム感っていうのがまたいいです。魔王様、ツンデレまぢカワユスです。主人公の攻めがグッジョブとしか言いようがないです。続きを毎回楽しみにしながらニヤニヤして見てます。主人公のハーレムが増えていくのも楽しみです。今後の展開ますます楽しみです。
受けみんなまぢ可愛すぎる!!
これからも応援してます。by 匿名希望- 0