【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(9ページ目)

地味目な先生が意外と積極的な性格でで、びっくりしました。まだ途中までしか読んでいませんが続きも気になります。

気に入りました

絵が気に入って買いました
    頼りなさげな義兄成瀬先生…間がさして多感な菜乃花ちゃんと関係を結んだのかな?
    菜乃花ちゃんがどんどん成瀬先生を好きになるのがドキドキしました

義兄とは

びっくりするようシチュエーションです。しかも、担任の先生とは…?よく考えたらやめた方がいいのに。それでも、おさえられないのは人間の性なのですね。

全話購入しました。

表紙?の絵とタイトルで選びました。
    全体的に良かったです。
    悪くなかった。
    絵も観やすいし読みやすい。

ただ個人的に思うのが・・・、
    ①表紙の女の子と主人公、ちょっと違う気がする。決して悪くはないけど、表紙の女の子の方が可愛い・・・と思う。
    ②途中の委員長の下りが邪魔。いきなり絡んできて、ただただストーリーの邪魔でした。そこ、要る?
    ③先生と生徒で、兄と妹。
    (ほんとは、義兄と義妹だけど)
    欲張った?どっちも中途半端というか、タイトル頑張りすぎた?

いや、でも全体的に良かったです。

さいこうでしか

ないです。この作品がいちばんめかにばんめぐらいにすきです。えろぐあいがすごいこのみ。ただいんちょうのくだりは苦手です

そそられる!

まだ試し読みしかしてないけど冴えない義兄が何気に押しが強くてエロいって良い!憧れるというか良いシチュエーション!

連載終了してしまいましたーー
    すげぇ残念話はいいテンポで進んで行くけど
    ここでこれ?てかんさじのとこも

兄は地味なのにエッチのときは激しく、
    妹はツンツンなのにエッチのときは甘くなる?
    ツンデレが好きな人にはオススメです!

妹が可愛い

ぱっとしない冴えない先生なのにこんな可愛い義妹(生徒)とエロいことができるとか偉やましすぎる。つんつんしてた妹ちゃんが徐々に絆されていくのが可愛くて可愛くて。絵が綺麗で見やすくて好きです。

まぁまぁ

気の強い義妹と気の弱い冴えない義兄が親の再婚で兄妹になると、ここまではありがちな設定ですが、先生と生徒というのは少し意外でした。義妹の気持ちの変化等はTLだから仕方ないという感じですwwwまぁこんなもんかなとwww