【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(6ページ目)

ネタバレあり

ヤバイと言いつつ、ラッキースケベから手を出しちゃうのが個人的には違和感がありました。本当に生徒のこと思ってるなら手を出さないんじゃないかなと。イラストはとても良かったです。

義兄妹、教師生徒設定はよくあるかなーと。女の子はかわいいし、話もまぁまぁだけど、先生があまりイケてない。

えろい!!

絵がめっちゃ可愛いです!
    女の子を描くのが上手!
    妹設定がまたいいです。
    お兄ちゃんって呼ぶところが好きです

最初

最初は、全然興味なかったし意識してなかったのに、一度しちゃうと、他のこと考えられなくなる。
    ありがちだけど王道で読みやすいと思います

幸せが1番。
    学校でも家でもいいなぁ。
    男は弱いけど、女も大概弱い。
    可愛く思えるのはお互いを思ってるからだなぁ。

女の子の初めてがトイレって可哀想すぎ!やめたげて。男女共にギャップがあっていいけど途中引っかかる展開もあり。。

エロ度は満載です‼️

絵柄も割りとスッキリしていて、イヤな感じはしません🎵
    ただ、担任の先生が(しかもお母さんの再婚で義理のお兄さんでもある)、こんなに簡単に生徒に手を出しますかねぇ~😅
    幾分ツッコミどころが多いのでマイナス1ポイントにしました(笑)

絵が綺麗で女の子が可愛い。胸キュンストーリー。即購入しました。ライバルの恋もうまくいってハッピーエンドで良かった。

絵が

絵が可愛い!自分好みだったから購入。男の人の感覚が分かんないけど、やってなかったらセーフなのかな?義妹オンリーがよかったな

いやらしい

イラストも可愛いし何よりベッドの上でエッチがエロい!羨ましいな読みながら学生に戻りたくなった!そうゆう生活おくりたい!