【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(5ページ目)
女の子の初めてがトイレって可哀想すぎ!やめたげて。男女共にギャップがあっていいけど途中引っかかる展開もあり。。
エロ度は満載です‼️
絵柄も割りとスッキリしていて、イヤな感じはしません🎵
ただ、担任の先生が(しかもお母さんの再婚で義理のお兄さんでもある)、こんなに簡単に生徒に手を出しますかねぇ~😅
幾分ツッコミどころが多いのでマイナス1ポイントにしました(笑)by 匿名希望- 1
絵が綺麗で女の子が可愛い。胸キュンストーリー。即購入しました。ライバルの恋もうまくいってハッピーエンドで良かった。
絵が
絵が可愛い!自分好みだったから購入。男の人の感覚が分かんないけど、やってなかったらセーフなのかな?義妹オンリーがよかったな
いやらしい
イラストも可愛いし何よりベッドの上でエッチがエロい!羨ましいな読みながら学生に戻りたくなった!そうゆう生活おくりたい!
よく漫画であるような設定ですけど面白いです。先生が手を出すのが早すぎてびっくりですけど笑。絵も結構すきな感じ!
内容はあまりリアルではないけれど、どんどん次が読みたくなりますby 匿名希望- 1
かわいい
最初は先生に襲われちゃかんじですが、最終的には気持ちよくなって受け入れちゃう主人公の女の子。
素直になれないながらも、Hの時は積極的になったり可愛らしいです。
先生もエロくていいです。by 匿名希望- 2
ツンデレの妹もかわいいし、エッチでいいです。
なかだるみの友達はいらなかったかな?
とにかくラブラブの話だけでよかったとおもいます。
さいごハッピーエンドでよかったです。
短めのはなしで購入しやすいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
まず、絵がとてもキレイで、女性の方でも読みやすいと思います。男性は冴えない感じですが、好感が持てます。話の展開的にはありがちなパターンですが、読みやすく気楽に読めます。最後までハッピーエンドを期待しています。
絵が可愛い
女の子が可愛いので読み応えあります。
あとは表紙と中身が若干雰囲気違うかなと思いましたが、絵も綺麗だし、ツンデレな感じか読んでても良かった。教師と生徒の設定も良かったと思います。続きも気になりすらすら読めました。by 匿名希望- 1