【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(4ページ目)
ぞくぞく
学校とかトイレとか、実際にありそうなシチュエーションでドキドキ・ムラムラします。ひとりで悶々としてたらおすすめ!
担任教師と生徒が義兄妹で恋愛関係になるシチュは、有り勝ちだったけど、処女喪失が自宅トイレで、一切痛みなく快感のみって、あり得ない展開でびっくり。
ネタバレあり
ヤバイと言いつつ、ラッキースケベから手を出しちゃうのが個人的には違和感がありました。本当に生徒のこと思ってるなら手を出さないんじゃないかなと。イラストはとても良かったです。
全体的に、好きでした!絵も良いです。期待通りかそれ以上でした。後半もう少し進んでも?って、描写がありましたが、そこだけ残念でしたが、全体的に良かったです。
by waco0234- 0
義兄妹、教師生徒設定はよくあるかなーと。女の子はかわいいし、話もまぁまぁだけど、先生があまりイケてない。
微妙
途中から出てくる妹の同級生いらなかったと思う
絵もあまり好みではないかな
話の設定もよくありがちなやつで微妙かなby むらむらむらちを- 0
えろい!!
絵がめっちゃ可愛いです!
女の子を描くのが上手!
妹設定がまたいいです。
お兄ちゃんって呼ぶところが好きですby 匿名希望- 1
最初
最初は、全然興味なかったし意識してなかったのに、一度しちゃうと、他のこと考えられなくなる。
ありがちだけど王道で読みやすいと思いますby 匿名希望- 1
思ったより面白くないかも。
ありがちな設定で、初っ端からガツガツくる先生があまり好きではない。先生が冴えないのはちょっと残念だった。絵が可愛いので読んでみた。ドキドキする場面が欲しい。
by こうょき- 0
幸せが1番。
学校でも家でもいいなぁ。
男は弱いけど、女も大概弱い。
可愛く思えるのはお互いを思ってるからだなぁ。by 匿名希望- 1