みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

背徳感が……

個人的には背徳感があるストーリーが好きだったので、先生と生徒+‪兄と妹という関係がいいなって思いました
    あんな所やこんな所でえっちするのはコーフンします(笑)

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんと生徒と先生の関係から再婚したら兄妹ってめちゃめちゃ良いですよね。

ストーリー

ストーリーがとても良かったです。なかなか見応えがありました。登場人物も豊かで見応えがあったので良かったです。

展開が気になる作品

先生と生徒ものが好きな人、親戚の兄妹ものが好きな人、どちらも楽しめる作品かと思います。この作者の描く表情がより世界観をリアルに感じてのめり込めました!
    オススメの作品です!

ドキドキ

状況がドキドキする関係性です。ちょっと情けない先生にもドキドキします!展開が楽しみでした!絵も好きです!

弱々しい先生とギャル系の女の子が義兄妹になって、お互いときめいたりする場面ごあったりとストーリーがスムーズで良かったです。 終わり方も焦らす感じである意味スッキリとした終わり方で楽しめました。

ぞくぞく

学校とかトイレとか、実際にありそうなシチュエーションでドキドキ・ムラムラします。ひとりで悶々としてたらおすすめ!

カワイイ〜

ヒロインの女の子が私の好みだったので買って見ました。やはり予想通りかわいいので買って見てもいいんじゃないかと思いました。

描写も可愛いくて読みやすいし、ストーリーの展開も面白くていつの間にか全話購入してしまいました。オススメです。

好きなストーリーでした。
    義理の兄妹になって、部屋でこっそりエッチな事をするのですが、これはよくある話だけど、義理兄が担任の先生ってところがおもしろかったです。