みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最高
全話購入して、読みました。個人的には、すごいエロくてよかった。
妹以外の話は、必要なかった気がしますがby あたまかなやわさはらた- 0
綺麗だけど
妹が某シリーズ物の【愛ちゃん】に髪型もしてる時の絵もそっくりー!
この作者さんファンなのかな?
処女なんだから、もうちょっと優しく描いて欲しかったなぁ。
絵も綺麗だしエロさあるから楽しみです。by 匿名希望- 0
ほんまめっちゃ興奮するね。こんなシチュエーションありえへんけど羨ましくてしゃーないわ。俺もやってみたいわ。
冴えない教師。。。でも、突然身内!?
ありがちなストーリーですが、今後どうなっていくのか。。。
興味津々!by 匿名希望- 0
先生と
頼り無さそうな先生なのにエッチになるとちょっと意地悪になって流されちゃう妹も可愛いです。エッチなシーンも読みやすくて好きです
好きな作家さんの作品なので、試しに1話分だけ購入しました。期待通りのシチュエーションで楽しめました。
妹ちゃん可愛すぎです!お兄ちゃんも気弱そうですが、エッチのときは強引になるというギャップが萌えました!
by sherry- 0
女の子がかわいい
ヒロインの女の子がかわいいです。先生は別にイケメンではないしちょっと頼りないけど、実際にはこういう男性にかわいい彼女がいたりするので、妙にリアルに感じました。
by makotan1205- 0
女の子が普段ツンツンしてるのにHの時はかわいい感じで、相手の先生は普段弱々しいのにHの時は強気な感じで、二人ともギャップがあって見ててすごく面白い!
ただ、Hに至るまでがちょっと簡単すぎるというか軽すぎるというか、もう少しお互い気になってましたみたいな経緯があればもっと良かったなーと思います。先生真面目なんだか不真面目なんだか分からない。by 匿名希望- 0
設定がおもしろくて、絵もきれいで見やすいです!どんどん読みすすめてしまいます!続きが気になります!女の子もかわいい