【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(3ページ目)
ハッピーエンド
うんうん
やっぱりハッピーエンドが良いです
委員長もいい感じに収まりそうだし
でも委員長もいい身体してましたね
自分的には委員長の身体つきが好きだなぁby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いと思いました!
先生と義理の兄妹になる設定は…
ありきたりだけどOKだと思いました。
ただ、先生…
いきなり部屋間違えて、わざとじゃないとしても弁明する前に手を出したらまずいでしょーby 匿名希望- 0
かわいい
兄妹設定がドキドキします。
女の子がエッチに興味がある所が、無理やり感がなくていいです。
状況もお家だったり、学校なのがまたいいです。by 匿名希望- 0
このシチュエーションが好きな人いっぱいいると思います!普段真面目そうな生徒が先生にしてもらうとか、たまりません!
ツンデレ
ツンデレ妹がかわいい。兄は普段は少し頼りない感じだが、ツンデレ妹とお似合いです。義理の兄妹で先生と生徒。家で学校で色々してます。
ドキドキ
状況がドキドキする関係性です。ちょっと情けない先生にもドキドキします!展開が楽しみでした!絵も好きです!
先生が
エッチ度満点ですね。
お母さんに見つかりそうになるトイレのシーンとか何度も読み返しちゃいました。
意地っ張りでハラハラしましたが、ハッピーエンド良かったね。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです。
兄妹って設定で、生徒と教師となかなかですがどこでもすぐエッチしちゃうという漫画です。by 匿名希望- 0
弱々しい先生とギャル系の女の子が義兄妹になって、お互いときめいたりする場面ごあったりとストーリーがスムーズで良かったです。 終わり方も焦らす感じである意味スッキリとした終わり方で楽しめました。
普通
絵は普通より上、内容は普通、でも悪くない。最近は同じような内容が多いから、もう少し違ったのもみたいなー