みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がとてもたのしみです。絵がきれいでどんどん読み進めたくなります。

義兄妹の恋愛に食いつきました。途中同級生との絡みが出てきて主人公は❓と思いましたが、絵も素敵で読みやすかったです

教師と教え子が義兄妹という設定はよくあります。この漫画は男性からするとかなりラッキーな出来事が多いです。笑 妹も嫌がりながらも満更でもない感じです。どういうふうに完結するのか楽しみです。

絵が

絵が可愛い!自分好みだったから購入。男の人の感覚が分かんないけど、やってなかったらセーフなのかな?義妹オンリーがよかったな

兄妹もの嫌いではないのだけれど、それにしてもこの教師がクズofクズで笑いました……リスク考えず流されすぎ……

いやらしい

イラストも可愛いし何よりベッドの上でエッチがエロい!羨ましいな読みながら学生に戻りたくなった!そうゆう生活おくりたい!

よく漫画であるような設定ですけど面白いです。先生が手を出すのが早すぎてびっくりですけど笑。絵も結構すきな感じ!
    内容はあまりリアルではないけれど、どんどん次が読みたくなります

かわいい

エロかわいくて素晴らしいマンガ!やっぱjk最高ですわ。担任目線で見るとなかなか興奮しますね。すばらしいです。

マンガならでは!

担任の先生と兄妹になるなんて、普通だとありえない設定ですがマンガならでは!で面白そう。もう少し読み進めてみます。

イヤな気分にならなかった

義理の兄と妹ってイヤな気分になるのが多いと思っていた私ですがイヤな気分になるより続きが気になる話でした
    続編があると良かったです