みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

意外と

先生と生徒の恋です。先生は素朴な感じなのに、意外とグイグイ攻めてくる感じで、私は好みです!女の子も高校生なのに色気あってかわいい!
    まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になります!!

幸せが1番。
    学校でも家でもいいなぁ。
    男は弱いけど、女も大概弱い。
    可愛く思えるのはお互いを思ってるからだなぁ。

オモシロイ。

親の再婚でなぜか?先生と義兄弟の関係なったヒロイン学校では冴えなくもっさいのにトラブルでHをする関係になってからの先生のワイルドぶりに本脳されていけないと思ってていてもやめられないヒロインいったい、この二人の関係はどうなってしまうの?

禁断の先生と生徒、兄と妹の関係というダブルでやばい要素が合わさってるけど、絵が可愛いのでそれをあまり感じないのがいい。

可愛い

女の子が可愛くてエロい表情がいい!冴えない義理兄ってところがイケメン過ぎずキモくもなくリアリティ。
    エロシーンはもうちょっとギリギリまで描かれてたら良かったな。

試し読みが面白そうだったので購入してみます
    先生と生徒って普遍的にナニカエロさがありますよね
    あと家族にバレないかのドキドキも良いですね🖤

妹がツンデレだし、しかもエッチまでの展開が早すぎて軽すぎな印象です
    もう少しドキドキして見たいのが本音

おとこのひとが好きそうな
    イラスト、シュチュエーション
    になっておりました。
    主人公の方は、かなり幼く可愛いです

設定に無理があるのは、漫画だからと目を瞑って読んでみましたが、最初、先生は手を出すのが早すぎて、ただの理性の無い人なので好感は持てません。

性格が優しいのは分かりますが、外見がもさっとしてるんだから、内面の格好よさがガッと出てこないと、読者もあまり好きにならないかと思います…

背徳感が好きで、どんどんやっちゃってーって人には良いと思います。

話しの展開が気になります

絵が好きです。特に女の子が可愛い。ありがちな設定と思いましたが、話しの展開が気になります。続きを読んでみたいと思いました。