みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
十色さんの絵はどの作品もハイクオリティで安心して読める。この作品も違いない。ちょうどいい濃さのエロですごく好きです♡♡♡途中ででてきた女はよく分からないけど……(笑)割と安心して読めました!おすすめです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
良かったです
全体的にとてもよかったです。まずストーリーですが最初は拒んでいるのになんだかんだのなんやかんやで受け入れてしまう相手がいいなぁ〜〜と思ってしまいました(笑)イラストもとてもよく刺さるところが多かったです。
出会ってのが再婚相手の子どもより先に新任の先生ってしかもさえない…
でも、恋しちゃうんだから、不思議だよねぇーby 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいで試し読みしたら、
少し可愛さが違うような(°▽°)
表紙の女の子のたわわな大きな胸を期待していたのに残念‼️
親の再婚で同居まではいいけど、部屋を間違えてエ●チに突入は設定に無理があると思う!by 匿名希望- 0
もしかすると
お兄ちゃんとは血のつながりがない私はたまにこんな風にカッコいい兄貴だったらなぁと妄想することあります。現実とはなれてるから、マンガできゅんきゅんしちゃうんだけど。現実は厳しいなぁ。
おちゃめな兄貴とのやり取りがキュンキュンしちゃいました。by toa3- 0
絵がきれいで見やすい‼️こんなスタイルのいい可愛い妹できたら兄としてはたまらんのかなってゆー流れでしたー
おもしろかった
絵もきれいで、女の子もとてもかわいかったので良かったです!!
ストーリー展開もサクサク進んで読みやすい作品でした!by 匿名希望- 0
タイトルが 面白そうなので
試しに読んでみました。
内容と、男性が好みだったので、
購入しました。続きが気になるので
読みたいです。by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど女子高生の好奇心が結構、エロい
先生はあまりカッコ良くないけどあえて日常っぽい感じがドキドキしますby 匿名希望- 0
ハプニングで義妹の胸を触ってしまった義兄が、いきなり理性崩壊で突き進んでしまっていた。
まだ兄妹になったばかりだし、唐突すぎてビックリした。by 匿名希望- 0