みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

先生

先生と生徒という関係だけでも禁断なのに、さらに義兄弟とは、、、。
    2人に恋心が芽生えてるのか?気になります。

義理の妹だけじゃなく、違う生徒にも手を出したのが、残念。エロさは際立つかもしれないけど、義理の妹だけがよかった。

良い!

お互い好き合ってるのになかなか素直になれないところが可愛いです。冴えない兄がだんたんカッコよく見えてきます(笑)義理の兄妹ものは色々ありますが、この作品が一番好きかもです!

良いです

ひょんな事情から一緒に住むことになるというまるで少女漫画のような設定が入りやすくいい。絵もかわいく、男性も清潔感があり良い!

可愛い

中々にあこがれるシチュエーションではあるが、現実には無理がある。でも、夢がある内容で絵も可愛いので楽しめた。

冴えないお兄ちゃんですが、個人的にはとても気に入りました。親の再婚ネタはありがちですが、なかなか良いのではないかと思いました。

まさか教師と妹でそうなるシチュエーションはとっても興奮してしまいますね! ぜひ次の掲載がたのしみです

女の子がかわいすぎるー!
    真面目な子があーゆーことってすごい定番な感じだけど、なんかキュンキュンした

義理の兄弟の恋とか学校でのいちゃいちゃとか憧れます。えっちだけどきゅんきゅんしてハマってしまいました。

続きがもっと読みたい

エッチな時の妹絵がすごくかわいいしエロいくて気に入りました!
    これからもっと読み進めていきたいです!