みんなのレビューと感想「担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
禁断の先生と生徒、兄と妹の関係というダブルでやばい要素が合わさってるけど、絵が可愛いのでそれをあまり感じないのがいい。
先生が、自分のお兄さんになるなんて、正直ぶっ飛んだ(笑)設定だなぁ〜と思いました。
女の子は、とてもかわいらしくて、よかったです!by にろ26- 0
可愛い
女の子が可愛くてエロい表情がいい!冴えない義理兄ってところがイケメン過ぎずキモくもなくリアリティ。
エロシーンはもうちょっとギリギリまで描かれてたら良かったな。by 匿名希望- 0
試し読みが面白そうだったので購入してみます
先生と生徒って普遍的にナニカエロさがありますよね
あと家族にバレないかのドキドキも良いですね🖤by 匿名希望- 0
妹がツンデレだし、しかもエッチまでの展開が早すぎて軽すぎな印象です
もう少しドキドキして見たいのが本音by 匿名希望- 0
おとこのひとが好きそうな
イラスト、シュチュエーション
になっておりました。
主人公の方は、かなり幼く可愛いですby 匿名希望- 0
設定に無理があるのは、漫画だからと目を瞑って読んでみましたが、最初、先生は手を出すのが早すぎて、ただの理性の無い人なので好感は持てません。
性格が優しいのは分かりますが、外見がもさっとしてるんだから、内面の格好よさがガッと出てこないと、読者もあまり好きにならないかと思います…
背徳感が好きで、どんどんやっちゃってーって人には良いと思います。by 匿名希望- 0
話しの展開が気になります
絵が好きです。特に女の子が可愛い。ありがちな設定と思いましたが、話しの展開が気になります。続きを読んでみたいと思いました。
先生と生徒、義兄妹の設定が好きなので購入。絵も綺麗で読みやすかったです。なかなか有り得ないシチュエーションが多かった&ライバルはいらなかったかな。でも面白かったです。
お兄ちゃんと聞いて
お兄ちゃんと聞いて一瞬危ない関係ものかと焦りました。
妹もツンデレなわりに、快楽に溺れていく様が楽しい。by 匿名希望- 0