【ネタバレあり】担任と生徒が兄妹になったら…ベッドの上でもエッチ授業のレビューと感想(11ページ目)

ぼーっとして頼り無さそうなお兄ちゃんがエッチは積極的に。ツンツン妹ちゃんもかわいい。途中からいきなり登場のあの女の子のくだりは要らないと思う。

兄弟とやるのはすごい良いんだけど、他の生徒とも関係もつのはちょっと……

そこでやめました。

綺麗だけど

妹が某シリーズ物の【愛ちゃん】に髪型もしてる時の絵もそっくりー!
    この作者さんファンなのかな?

処女なんだから、もうちょっと優しく描いて欲しかったなぁ。
    絵も綺麗だしエロさあるから楽しみです。

女の子は可愛い

教師と生徒で秘密の関係のハズなのに、結構堂々とエッチしているような••あんまり秘密感を感じませんでしたが、女の子が可愛く、先生とのエッチ描写は良かったです。

妹もさることながら、委員長の胸が大きくていい。
    妹がすきだから委員長とはできないって話だったけど、流されまくって委員長としてほしかった。
    性教育もっとしてほしかった。

よくあるストーリーだが

強気な女子高生ちゃんが可愛いです。
    できれば一途が良かったんだけど絵が好きなので違うタイプの子を見れてお得かも。

普段は地味な先生なのに
    エッチの時はSっぽくなって攻めてくるなんて…
    たまらなくいい。
    家でやるときはもうちょっと抑えてー!
    バレちゃうー!

絵は好きだし、兄弟になるのはあるあるだけど先生がってのは初めてだったので新鮮でした!!
    エロいしいいんですけど、委員長とまあ、いれてないだけマシだけどそーゆーことしてたから残念。
    でも抱いてって言った時に拒んだのはポイント高いです!

読みやすい

先生の大人しめなところが好きです笑
    絵もかわいいし、えっちになると攻めてくる感じもきゅんてします(^^)また購入させて頂きます。

んー。

妹はツンデレなのかな?
    兄の方はちょっと( ̄▽ ̄;)

妹以外ともしてしまうし、、、なんだかね( ̄▽ ̄;)