みんなのレビューと感想「お金がない!ない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悲しすぎます
読んでいて悲しくもなり、辛くなりました。『生活保護』の審査も厳しい時代です。生活保護が受けられていたら救えたんじゃないかな、最後の結末が衝撃的でしたが、お母さん、娘の為に頑張ったんだな,,,。
お金がなくてどうなるかは分かりましたが、その後どう持ち直したのでしょうか?
ラストの描写を見る限り読者の想像に任せる感じでしたが。by 匿名希望- 0
レビュー低くてびっくりですが、絵も怖い感じです。話もなんだか悲惨すぎて読むのがつらいのでお試しで辞めてしまいました。。。
まあまあ
絵がかわいくない。旦那ばか?ってか、なんで離婚しないんだろ。いらいらするわ。こどもに八つ当たりするな。イライラする。
試し読みのみ読みました。何故生活保護を申請しないのか、そもそも何故離婚をしないのか意味が分からず続きを読む気もわきません。
なんだこれー
母娘悲惨過ぎて 役所もお決まりの返事
旦那はクソ野郎
最後旦那に天罰喰らえばスッキリするのに
最後まで悲惨
貧乏だと運まで悪くなるのは私もわかるな…
話の起承転結がないby ナイくん- 0
おもしろい!
ここまでお金がないなんて、考えたこともなかったので読んでいてとてもショックでした。せめて子供におなかいっぱい食べさせてあげたいなと思いました。
絵がおもしろいのでこの先生の作品はよく読みます。内容はありきたりだがとにかく絵がおもしろい。あまり評価という基準になるようなマンガではない。
by ちびまめともはな- 0
こんな
試食でお腹を満たすようなことをするような母親にはなりたくない。子供のためにとっとと離婚して母子家庭として生活すればいいのに。
by ひよきち- 0
悲しい
子供が可哀想、、、
食事もなにもかも寂し過ぎる⤵︎⤵︎
旦那もヤバイ⤵︎
見てるとつらいし、この母親も
生きてて楽しいのかなぁ、、、by みっきーみっきー!!- 0