みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さん買い!

大好きです(*´-`)♡
    連載とか持ったらどんなお話描くのかなぁ。
    とふと思いました。

キュンキュン!!!

作者買いです!
    この方の作品はどれもハズレがないので、安心してまとめ買いしてます。
    藍と光太朗の関係性が読んでいてキュンキュンしまくり!
    光太朗の狼スイッチが入ったところとか、ドキドキしました。
    親友のストーリーもよかったけど、断然藍ちゃんのストーリーがツボです。

幸せになってほしい!

わんこ彼氏可愛すぎ‥!「○○っす」て言うのも可愛いな、ちょっとつり目っぽいのも何かキャラに合ってて何回もかわいい〜て心で叫びながら読みました♡

でもやっぱり自分だったらそえじまさん好きになっちゃうなーと笑
    あの余裕あるかんじが何とも言えないイケメン‥ふつうに好き

日生先生のキャラはみんな男性も女性もいい人だから読んでてほんわかした気持ちになれるので大好きです!!

男の子が可愛い!女の子ももちろん可愛いけど、狼というより犬みたいな懐っこさで初々しい2人のやり取りはキュンキュン不可避です!

良き〇

絵が可愛いしキャラ可愛いし最高ですね!!私もコウくんのギラギラ顔大好きです!!ぜひもっと続き読みたい、、、。

by 釜飯

親友が、自分の好きな人と付き合うって言うのは、結構辛いかな(;∀; )
    でも、年下わんこ君に出会えたから良かった🎵

わんこ系

わんこ系男子可愛すぎます!!!!
    憧れの人が友達と付き合うのはつらいけど、わんこ系男子のおかげで乗り越えられて最後はハッピーエンドだったので読んで良かったです( ´ω` )
    たまに見せるオオカミな一面も素敵♡

後輩のわんこくんが可愛すぎます。こんな年下くんいいですね。
    絵が綺麗ですし、ストーリーも読みやすいです。

二組のカップルのお話でしたが、どちらもとても可愛かったです!添島さんの、職場では凄く頼り甲斐があるのに、プライベートだと若干変態っぽいところがツボでした。犬っぽいコウくんがオオカミになるところも良いです。
    日生先生の漫画はどれを読んでも殆ど外れがないので安心して読めますよーオススメです♪

外れなし!

作家さん買いでーす!

藍バージョンともえバージョンがあって楽しめました🎵

個人的にはもえバージョンの方が好きかな。