みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
応援したくなる
男の子の一生懸命な姿は好感もてる。あんなストレートに告白されたい。主人公が好きだった上司のアホさに呆れます。
ほほえましい
これはシリーズ化しても良いと思うな!
キャラも立ってるし!
何より微笑ましく、エロく、絵がかわいい。
文句なし!by 匿名希望- 0
かわいい!
わんこ系年下男子さいこー!!
ちょっと目つきが悪くて無愛想なのもまた良いっ!
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
女の子二人のそれぞれの目線から見た物語、どちらも面白かったです!女の子だけでなく、男性側からしてもあるあるというか、共感できる部分が見られて何だかとてもリアルな感情になりました。個人的にこうくんの顔と性格がツボです(笑)
なにこれ
目的別だったけど、ツボに入った。
添島さんともえちゃんのエピソードは新渡戸ちゃん寄りの私としてはイラッとしかしなかったけど、それがあったから後半も面白かったと思う。
しかしもうちょい掘り下げて長編で読みたかったなぁ。by コユキ1913- 0
かわいい
かわいいお話でした。絵が綺麗で読みやすくて、余分な脇キャラもなくいい感じの長さです。ダラダラ長いの苦手なので、もちょっと読みたいとこで終わるのがいいな。 最初のお話とその親友のお話、最初のしか読んでないけどハッピーエンドで良いですね。大事にされてるのが良かった!
かわいい。
ヒロインがかわいい。
ヒーローもかわいい。
性格もだが絵がかわいい。
友達の複雑な気持ちにも共感できる。
みんながやさしくて気持ちのよい作品でした。
ヒロインがヒーローにきゅんとしちゃうポイント、とってもわかります。
年下でかわいい。
でもたまに見せる狼な感じにドキドキ。
お互いの初々しさがたまりません。by たこさん88- 0
友情と愛情のバランスよくて、幸せになれました(*^^*)
by hayaokikirai- 0
主人公の男の子が凄くピュアできゅんきゅんしてしまいます。女の子も凄くかわいいです。内容も絵もとてもきれいでこんな恋愛したいなぁって思います。
2つのリンクしている話が読めて、楽しかった!
他の人が作者さん買いって書いてあったので、深く考えずに衝動買いしたけど面白かった。
最初のカップルの彼女がかわいくて、応援してあげたい感じです。
男の子の方もTLでありがちのグイグイ迫って身体の関係に持ち込むって感じじゃなくて、本当に彼女を大事に想っているのがわかって、いいなーと思いました。
(時々ある心の中の声にきゅんとしちゃいました)by 匿名希望- 0