みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公の男の子が凄くピュアできゅんきゅんしてしまいます。女の子も凄くかわいいです。内容も絵もとてもきれいでこんな恋愛したいなぁって思います。

2つのリンクしている話が読めて、楽しかった!
    他の人が作者さん買いって書いてあったので、深く考えずに衝動買いしたけど面白かった。
    最初のカップルの彼女がかわいくて、応援してあげたい感じです。
    男の子の方もTLでありがちのグイグイ迫って身体の関係に持ち込むって感じじゃなくて、本当に彼女を大事に想っているのがわかって、いいなーと思いました。
    (時々ある心の中の声にきゅんとしちゃいました)

光太郎くん、
    “藍さん好き” オーラ出しまくってるのに
    ちょっとぶっきらぼうだったり、真っ直ぐな言葉にキュンとしました。

2人ともピュアな感じだけど、イヤミじゃないし青春っぽさもあって、応援したくなるようなお話でした。

添島さんは、格好よくて尊敬できる憧れ!っていう印象がストーリー進むごとに変わっていく、、笑

かわいいふたり

ぱっと見て、絵がきれいで可愛かったので、購入してみました。
    読んでみると、登場人物たちがかわいい‼
    主人公も性格がよくて、嫌な感じがせず、応援したくなるキャラでした。相手キャラも犬っぽくて、かわいい感じなのに、急にオオカミっぽくなるギャップがいいと思います。
    親友の子もまっすぐで、いい子だなぁ~と感じる魅力がありました。

この作者さんの話は面白いです!
    主人公可愛すぎて相手役も可愛いけどぐいぐいきちゃう感じもいい!
    でも友達が好きな人とっちゃうってどんだけなの⁉︎って思っちゃったけどこの友達の話もあって嫌いになれない感じがまた良かった!
    でも断然主人公の話の方が好き!
    最後の2話がまた続きでその話も可愛かった!
    この作者さんの話全部好きだゎー!

素敵

こちらの作者さんは絵も好みで話の構成も最高(* ̄∇ ̄)ノ
    二組のカップルの話が同じ内容でも目線を変えて繋がってるのでぜひぜひ全部購読してください✨
    私にはこんなに心の許せる仲良しな友達はいませんが笑笑
    そこのトコも羨ましいなぁぁって思える作品でした。
    もちろん彼にも愛されてます💕H💕はアッサリ描かれてますがとても良いですよ✨

光太郎くん、良いですねぇ~
    少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
    なにより純粋なとこがいい☆
    たまたま公園で知り合った主人公に一目惚れして、主人公の会社に派遣職員として入るバイタリティ!!!
    行動力半端ないねぇ~!!!
    そして、付き合うとこまで持って行く!!!
    良いですねぇ~☆

別角度からのお話が後半です。
    親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。

前半だけ読むと、横取り感半端ないんですけど、後半の話を読むと、葛藤が見えて、好きになりました。

是非読む際は両方読んで欲しい。

きゅんきゅんする☆☆☆☆

光太郎くん、良いですねぇ~
    少し目つきがわるいですが、またそこがいい!!!!
    なにより純粋なとこがいい☆
    行動力半端ないねぇ~!!!
    そして、付き合うとこまで持って行く!!!
    良いですねぇ~☆

別角度からのお話が後半です。
    親友と主人公が片思いしていた上司とのラブストーリーです。

是非読む際は両方読んで欲しい。

かわいい☆

わんこ君が狼の目をするところにキュンとする主人公の気持ちわかる‼‼笑
    それが怖いと思う人もいるけど、それにキュンとするってことはもう好きですよね♪笑

登場人物全員がいい人で、親友に好きな人を奪われる的な内容で良くここまで爽やかに描けるなぁと思いました。
    主人公カップルが可愛すぎて、長く続くのは好きじゃないのに、日々のドタバタを見ていたい気がする作品でした☆

作者買いです。男の子、女の子とも可愛くって初々しいカップルです!コウくんは子犬のような可愛さも持ちつつ、男らしさ&思いやりもあってキュンときます☆個人的につり目三白眼のいわゆる目つきが悪いと言われる男の子が子犬なのはツボです!女の子は大人しくて芯があるけどちょーっといい子すぎるかな。エッチシーンも綺麗で満足!