みんなのレビューと感想「死にたがり少女と食人鬼さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 とても可愛いTwitterでこの漫画の広告があり、興味があったのでネットで調べてみると絵も可愛く、内容もとても深くてすぐハマり、こちらで購入して読んでおります。

悲しい少女と悲しい少年。
 この二人が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 好き。きつい人にはきついかもだけど、結構好きなほう。絵のタッチというか、雑な感じがまた良い。絵のクオリティとかストーリー性とかを重視する方はおすすめしない。でも、とてもおもしろい。 by 椋-ryou--

0 0

3.0 絵は4コマ漫画みたいだと思った。出会い方や少女の身の上話の重さなんたらより、『少女に恋してドキドキキュンしてる食人鬼の青年』に萌えられるかどうかが、続き購入のポイントのような気がします。 by 匿名希望-

1 1

2.0 うーんなんだか話の流れがよく分からない。
 私がバカなのか?
 恋愛系?それともホラー?読めば読むほど謎だー。by 匿名希望-

1 1

5.0 可愛い過ぎ!!白ちゃんも色人くんも可愛い過ぎ!!まだ途中ですが今後二人がどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです。最後まで購入予定です。 by フェイス・ナイトスター-

0 0

3.0 好き嫌いが分かれるかなほんわかした話では決してないのですが、キャラクターが ほんわかさせるところがあって 殺伐としてないので 読みやすいです。絵は 少し雑かなぁ。 by エニシ-

1 1

3.0 少し物足りない。グロくてエロチックなのかなと思いきや人を食べる男の人と幼い少女の日常を描いた話。少し物足りないかなと。 by 匿名希望-

1 1

4.0 食人鬼(犯人)と女の子(被害者遺族)の不思議な関係がハマってしまう作品です。絵は雑ですが食人鬼さんがかっこよくて、白ちゃんに萌えます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 読んでいくと読んでいくとはまる。
 次から次新しい個性的な人物があらわれ面白い。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーが斬新アルビノで両親に閉じ込められていた少女と、人肉しか食べれない少年のお話です。
 二人の出合いが強烈です。まさか自分の両親を殺して食べた相手と同居するなんて!!話だけ聞くと暗く重いようですが、なぜだか、全然暗くないし、重くない。でも軽くもなく、淡い恋物語を見ているようです。by あたかか-