みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私も
レディースクリニックって敷居が高いから、行きにくい気がするけど、ふーちゃんのクリニックだと親身になって聞いてもらえそうだから行ってみたい!
ほんわか🎵
ほんとにこんな関係ができるなら素晴らしい✨それもこれもお互いがお互いを求めてるけど尊重してるからなんだろーけど、それを表してくれてるのがすごいですよね!素晴らしい✨
こんな親身になってくれる病院、本当にあったら良いのにな。女医さんっていうだけでも安心できる。しっかり仕事ができるように支えてくれる専業主夫の旦那さんも完璧なサポートで素敵。
自分自身が妊活中なので、こんな先生がいたら気軽に相談しに行けるのになー、と思いました。
普通に共感して勉強出来る。
ただ、全体的に絵のダサさがちょっと気になったことがあり☆3つ。by 匿名希望- 0
絵がちょっと古いなとは思いますが、内容は性について、女性の体についてとても勉強になるし分かりやすかった。高校生くらいの子たちにもぜひ読んでほしい内容です。本当にこんな女医さんがいたらいいなあ。
無料配信分読みました。
女性の身体や病気を知ることは良いのですが…
先生夫婦のイチャラブは要らないので、もう少し掘り下げてくれるともっと勉強になります。
十人十色、人それぞれですが話し合いは大切ですね。by 匿名希望- 0
勉強になります。女性のこういった悩みってデリケートだし中々他人に話せない。マンガで教えてくれます。旦那様とラブラブなのもいいですね。
うーん、、
少し読みましたが、もう買わないと思います。ストーリーも絵も、特に面白み無く普通、、広告バナーだと興味そそられる描き方なんだけどなぁと毎回後悔(笑)
とてもリアルでおもしろいなと思いました!自分の経験と重ねて読んでしまってめっちゃ共感できました!続きが気になります!
良いです
こういう女医さんに診てもらいたいです。
体の事って聞きにくいし、解ってもらえないととても辛いから。旦那様も素敵です。ああいう優しい旦那様と毎日暮らせるなんて幸せだろうな。羨ましいです。by 匿名希望- 0