みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)

みんな素直
確かに荒ぶってますね!かわいい!
年頃的にそんな事ばかり考えちゃうのね!
イケメンの幼なじみ君はきっと好きなんだよねby ははなななりなり-
いちばんむずかしいとしごろだからしょうがないなや「が、盛りだくさんだね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
自分にはよく分からない話でした。
年頃の女の子が性に関してワチャワチャしてるなって印象で途中で飽きてしまってもう読んではいません。by げんマイちゃ-
まぁまぁ
面白いかなー。でも、そんなに印象に残ってないなら途中で読むのやめました!たぶん、白か黒かはっきりしたストーリーではないかな
青春
オタクな感じの女の子たちのちょっと変わった青春(?)の話かな…会話やノリが独特なので苦手な人には向かないかも…。
タイトルからどんなのかなと読み始めました。可愛い絵なので読みやすいです。
内容は昔の若かりし頃を思い出す感じでじれったくてそれが良かったりしますね。by 匿名希望-
ん〜
昔を思い出す…というコメントが多いですが、私の青春は枯れてた&冷めてたのであまり感情移入出来ませんでした。
そんなに性に振り回されるか?と一歩引いた私は、心が汚れてるのかも。
少年誌?だから仕方ないのかもですが、序盤の性推しと、文芸部の女の子達の人物紹介がてんこ盛りで、ストーリー自体には引き込まれず。
女の子達は個性的でみんな可愛いです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
性的な事を考えてはいけないと思う程気になってしまう年頃の気持ちが描かれていてとても良かったです。
でも少し絵が読みづらかったので星2です。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでないからかもしれませんが、話しがあちこちに飛んで気持ちが入りませんでした。もう少し若かったらはまるのかな
あんまり
面白くなかった。男には合わない作品かも。絵柄はそんなに嫌いではないけれど、設定自体女性向けかな?もう読まない。
by てく!-