みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

面白かった

無料配信分を読んだら続きが気になって最新話までイッキ読みしてしまいました。かずさと泉の関係、部の存続など非常に次の話が気になります。

大人になりたいけど、まだまだ子供の自分がいて、でも大人のしていることに興味津々っていう、誰もが味わうもどかしかが詰まってます。
    ついつい、このあとどうするんだろう?って気になって読み進めちゃいました。

懐かしい!

学生時代の青春を思い出す様な内容で、懐かしい感じがしました。
    また無料話までしか見てないですが、幼馴染とこれから性をどんな感じで描かれるのか楽しみです。

泉くん

私も泉くん好きです←誰も泉くん好きって言ってない
    死ぬまでにしたいこと…服買う時に『ここからここまでください』って言ってみたい

面白い!

けど、コマ割りが読みにくい…あっちこっちに飛んじゃって、なかなか集中できません(^_^;)
    それがなければもっと読みたいんだけどな〜(笑)

昔を思い出しました。私の幼なじみもカッコよくて周りの女の子からチヤホヤされてて私はそれを見て嫌でした。この物語の主人公のように気持ちが分かります。
    この物語は買って損はないと思います。好き嫌いはわかれると思います。

青春

幼馴染の成長と性、思春期の男女を描いていてとても気になりました!
    まだ2話しか読んでませんが先が気になります。

続きが気になる

無料話から購入しました。
    青春時代を思い出します。女子高が舞台ではないけど、文芸部が女子高みたいで面白いです。ありがちな幼馴染ものかと思いきや、そうでもなく、続きが気になるかな。

女子高生の!

女子高生の性に対する興味と嫌悪が入り混じり、そこに恥じらいつつも恋愛がはじまる予感もあり、ドキドキします!
    今後の展開が楽しみです。

ういういしくて

ういういしくてもどかしくて、学生時代に戻れます。まだ無料分しか読んでませんが、購入してみようかなと思います。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全1,086件