みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あの頃を思い出す…
高校生だった頃を思い出しました。かずさの揺れる気持ちとか感情移入しちゃって気付いたら涙が流れてたり…。
あの頃って性に対して本当に敏感で、知識がないまま興味だけが先走って失敗しちゃう子もいたりして、懐かしい気分にさせてくれました。あれよあれよと、全話一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
可愛い
男の子も女の子も可愛い!思春期ってあんなんだっけ?とくにあの彼の見られちゃったシーンはあるようで中々ない描写で印象に残る
自分の中ではあり得ない事も周りは経験してる。やってる。
性についての主人公たちの考えがリアルで惹き込まれます。by 匿名希望- 0
高校生のリアルな性事情や友情、それぞれの感情がリアルに書かれていてとても惹き込まれました。高校時代を思い出しました。絵が綺麗でとても見やすかったです!
インスタの広告からきました
広告が気になって無料分だけと思い見始めましたが、良い意味で想像と違い良かったです!
続きも購入し見ている途中ですが、皆それぞれ青春をしていて可愛いです☆by tomato00001- 0
おもしろい!
思春期の「自分だけかもしれない」っていう感覚!!読んでると、自分の思春期の頃を思い出してとても共感できました。
大人になるとそういう違和感も、感じないふりしながら誤魔化して、向き合わなくなっていき、気がつくと色んな感覚に鈍感になってる。
最高にピュアになれたし、声出して笑いました!by 芽衣菜々子- 0
揺れ動く青春のアンバランスな心を上手く嫌な感じではなくストーリーにできていてすごいなぁと思います。
まさか映像化されるとは!読み始めてた頃には思いませんでしたが…
これを映像化しようと思ったのもすごいなぁ。by 匿名希望- 0
この作品いい!
絵が可愛いくて、キャラクターも個性的で楽しい。
話の展開もテンポ良くすすみ、自分も物語の世界にいるような気がする。
展開が、予想できるようなできないようなワクワク感もたまらない。by 匿名希望- 0
初めは可愛らしい女子学生が経験の無い体験にキャッキャしてる話だなぁと思いながら読んでいたけれど、正直な気持ちの交差に翻弄される様はこちらまでドキドキさせられました。
可愛いしエッチ風味
こんなに可愛くて綺麗な絵柄の中の漂うエロス凄いですね。話しの内容も、もちろん面白いですし素晴らしい作品で好きです。
by ゾンビマスター- 0