みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

わかる、わかる

主人公、その仲間の子達の気持ち、分かります。私もそんなことを考えた頃があったなぁ...
    思春期ですね~
    そんな時代をずっと前に通りすぎたけど、いいなぁ~、戻りたい!

まだ

無料文しか読んでないけど
    面白そうでした。
    純粋な時代が懐かしく感じました。
    昔を思い出しながら読みたいと思います

キャラが可愛い!

女の子が多く出てくるのですが、みんな可愛い!キャラも個性があって絵柄がキレイなので続きが気になりました!

思春期あるある

ありがちな展開だけどまあまあ面白い。オタクぽい子達が性に過剰反応するとことか妙にリアル。でも幼なじみの男の子、鉄ちゃんで美形とか設定ズルいwww

記憶が蘇る

性に関心があるものの、よく分からないから
    いつも考えてしまうお年頃。
    好きな男の子が大人びていくのに焦りを感じ、悪戦苦闘する主人公の姿に
    微笑ましさと懐かしさがある。
    続きが待ち遠しいです。

思春期らしい初々しさ

性に興味を持ちはじめた、思春期の頃を思い出します。
    初々しい!
    好みが別れるようですが、成人越えの私には、好ましい漫画です。
    直接的なエロ漫画より、淫靡にも感じます。
    純文学にエロスを感じられる人には、合うのかも?

思春期特有

思春期の男女の物語ですね。
    学生の時に読んでいれば、より面白かったのではないかなと思います(^^)

内容はすんなりと入って来て楽しい感じなのですが、コマの進め方が細かすぎて読みづらいなというのが正直なところです。取り敢えず無料のところまでは読んだのですが、この細かなコマの進め方のままコイン負担して読むかはちょっと考えてしまいます…

内容的には、学生ならではの話ですかね。幼なじみがイケメンのとこが羨ましいかな?まだ、ちょっとしか読んでませんが、内容は面白い方だと思います。この先二人がどういうかんけいに発展するか楽しみです

女の子だって性に興味があることをさらっとかいていて、自分の学生時代を思い出しました。読んで損はないと思います

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,086件