みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

文芸部って何するんだろう?とは思ってたけど。思春期に必ずと興味をもつエロの世界❗
    ドキドキ感がたまらない‼

思春期ならではの悩み

まだ途中までしかよんでないからわかりませんが、自分の思春期の時代を思い出して読んでました。絵はかわいいです。
    これから、どうなっていくのか少し気になります。

広告を見て気になり読んで見ました。お試しでしたので短かったですが、絵はとても綺麗です。女の子がとても可愛い。内容も気になる。

ストーリーも登場人物もかわいい

2話無料なので読み始めましたが、登場人物のかわいさに続きを読みたくなりました。

可愛い

絵も可愛いくて好きです…
    ただ…無料を読んでも
    イマイチ話しの流れが
    どーなるか?(・ω・)
    分からない漫画ですね💧

エロはありません。思春期の頃こんな感じだったなー、という懐かしさで思わず微笑みながら読み進めてしまいます。

若いねー

若いね!もんもんと荒ぶるね!そして、みんなかわいいよね。こんな時代があったなぁなんて。メガネちゃんの方も気になる。

うーん…

広告に記載されていたので、何話か読んでみましたが自分好みの作品ではありませんでした。展開に起伏がなく読みごたえを、あまり感じない…

なんか。

幼馴染と仲良くしたいけど。仲良くできない。
    なんか切なくなるところもありますが、何故か元気の出る漫画です!
    話のもっていきかたが上手で、1つまた1つと読み進めていきたくなる漫画です!

by 愛康

途中だけど

まだ五話までしか読んでないですが、なかなかリアリティがあっておもしろいです!この年頃ってそういうこといろいろ意識してしまうよな〜と少し懐かしくもあり…続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,086件