みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

主人公達が文学部なので、漫画ですが小説のようです。まるで読んでいる小説が映像化したような錯覚になりました。

絵が可愛くて好きです。まだ最初しか読んでないけど、続きが読みたくなります。

絵が素敵

絵が上手なので見やすいです。
    何より青春の葛藤がすんなりと入ってくる。久々に紙媒体で買いたい作品だと思いました

若さって良いな

文芸部。部室と言う囲われた場所で悶々とする部員たち。
    青春期ってそんなことばかり考えてたよね。若いって素晴らしいな。

面白いです!早く続きがみたくてつい課金してしまいます(*-ω-*)これからも応援しています( ^ω^ )!

以外にかわいくさわやか。

内容が、過激ではなく青春ものぽくて思わず笑ってしまいます。笑顔もかわいくて面白いです!続きが気になります。

面白い!

学生ものは年齢的に敬遠しがちですが、ギャグあり、ドキドキありで素直に面白かったです!本当にありそうなエピソードのリアルさと少女漫画特有の乙女チックさのバランスがちょうどいいです。ちょっとコマ送りが見にくいのが難点ですが、久々に続きが気になる漫画でした。

性の事でこんな悩むなんてかわいい!
    私にもこんな時代があったかな〜なんて考えながら読んでます!笑
    なんか癒やされます!

続きが気になる

絵もかわいくて、男のコがほんとかわいい!
    ストーリーはゆっくりしていますが、先が気になって早く続きが読みたいです!

知らない世界

私は本は読めず漫画人生だったので、文芸書の性的描写など、全然知らなかった?私も読んでいたらのめり込めたかも知れないです。

全ての内容:全ての評価 771 - 780件目/全1,086件