みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あ、これ少年漫画のくくりなんだ(笑)
そーか~主人公たち女の子だけど10代の「性」がテーマだし、微妙というか絶妙なとこだな!
主人公と幼なじみの関係性、関係の変化、最終的な結論が好きです。by ことりんママ- 0
これ、面白い
とりあえず無料分だけ読みましたが面白いと感じました。この先の展開が気になりどんどん読みたくなりました。
めちゃめちゃ面白かった
あまり課金するタイプではないのですが、続きが気になり過ぎて課金して一気見してしまいました。
みんなキャラ濃すぎ(笑)by 匿名希望- 0
ヤバイ!やばすぎる。
どハマりする面白さ。奇抜なようで触れてこなかった部分を痛快にドキドキもさせ深く考えさせたりもするヤバイ!どハマり作品です。
思春期のいろんなタイプと向き合う勇気
衝撃的なお話でした。
あらゆるタイプの性と真剣に向き合う、という勇気あるお話。
自分の子どもに読ませたいかと言われたら、同じ悩みや感情を持った時に読ませてあげたいと思えるくらいのお話でした。
私は高校生のとき、こんな風に大人じゃなかったな。by 匿名希望- 0
へー、どんな話かと読んでみたら、、、あの頃の性を文芸部目線で捉える?漫画なんですね。
泉くんとかずさの可愛さはもちろん、部長とクラスメイトの関係も可愛い。クラスメイトの男の子の、ちゃらそうで賢そうで可愛い感じ、大好きです。by 匿名希望- 0
部長さん!
こじれ過ぎ、もっと、すなおに、イメチェンしたときみたいに素直に!ごじらせが話を長くさせるのはあまり課金する側としては嬉しくない!
きになるっ
広告で読みました 思春期のこういうのすっごく気になるー!続き読みたいけどポイントなくなったので頑張ってレビューかいめまふ
by ねこまんまねこねこ- 0
キュンキュンします☆
文学部の5人が悩みながら恋に向き合っていく姿がキュンキュンします。
自分とは無関係だと思っていたものが、身近に感じられた時の戸惑いがすごく感じられて、どんどん先を読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
少年漫画ですが普段
少女漫画しか読まない
私たちでも抵抗なく
読むことができました
高校の文芸部に所属する5人の
女の子の恋と性の話し
5人それぞれの話しがあるので
あっという間とても短く感じましたby 匿名希望- 0