みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

なんか。
幼馴染と仲良くしたいけど。仲良くできない。
なんか切なくなるところもありますが、何故か元気の出る漫画です!
話のもっていきかたが上手で、1つまた1つと読み進めていきたくなる漫画です!by 愛康-
途中だけど
まだ五話までしか読んでないですが、なかなかリアリティがあっておもしろいです!この年頃ってそういうこといろいろ意識してしまうよな〜と少し懐かしくもあり…続きが楽しみです。
よかった
男の子が可愛くて、興味を持った。
前髪パッツンの子も初心で可愛らしい。少女漫画っぽいけど意外にも少年漫画??by しぃたんたんますだ-
絵がかわいい♡
私ももういい大人ですが、読んでいてドキドキしちゃいました(*^^*)
思春期って自分の性欲にドギマギすることあるかもしれないですねぇ。
青春期ならではの話ですが、新鮮な気持ちで楽しめました(*^^*)by 匿名希望-
青春を感じる
初々しい内容で、絵も可愛くて好きです。幼馴染の男の子がカッコ良くなってモテるというストーリーはよくありますが、ドキドキする主人公の表現が可愛いです。
面白い!
続きが気になる漫画でした!
性についての話やったけどエロ漫画でもないので読みやすいし絵がかわいいです。by 匿名希望-
可愛い!
まだ4話までしか読んでいませんが、絵も内容も大ヒットです!
絵も可愛い
腐女子ではないけど女子高だったのでなんかそんな雰囲気分かります。図書委員だったし真面目だけが取り柄だったので。続きが気になります!
by さな1107-
続きがきになる!!
良いところで更新待ちというところです!
性についてだいぶ荒ぶってます。自分はここほど荒ぶらず、淡々と性と向き合っていた気もします。2人はくっつくんですよね?じゃなきゃ嫌だー!!by 匿名希望-
とても可愛いです
続きが気になります‼️
ヒロインの子にも共感できて高校時代を思い出します‼️
社会人になるとなかなか漫画を読む機会がへるけどたまに読む癒しの時間です❗by まる(*´ω`*)-