みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

純粋な少女達が性に対して興味が止まらない感じがとても面白かったです。
泉くんの表情だったり優しい感じが現実でも居てくれたらなあ〜なんて思いながら読んでました。笑by 匿名希望-
進展が遅いかも〜💦
絵は可愛いんだけどね、一話一話の流れが遅いと考えるかも〜
少し昔のコミックなのかな?全体が黒っぽく感じるby 匿名希望-
なんかかわいくてキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
文学って好きだけど❗
想像力いいねえ。小説を読み始めるとなんだか大人の階段上った気がするのは私の勘違いかな?学生の時の、あの感覚想像力か?妄想力か?なんてまだまだ読み足りない
文芸部
文芸部の卑猥な朗読から始まり、学生時代特有のイケメンとの関係をバレない様にしつつ、少しでも良い学校生活を~な主人公の心情に学生アルアルだ‼と微笑ましく思いながら読み始め引き込まれていく感じの作品
みんなかわいすぎ。そしておもしろすぎ。これからのてんかいがたのしみすぎる。はやくつづきがよみたい!!
思春期を思い出す
気になって仕方ない、思春期の女子の描写がうまく描かれてると思います。
文章だけで、想像だけで、、きゃーきゃーしてた頃を懐かしく思い出させる作品だなと思いました。by かきくせこ-
こんな
こんな高校生活ドキドキですね!
ただ幼馴染を取り巻く女子怖すぎる!
あんなに威嚇してくる女子はいないよ〜なんて思ったり、読むのは楽しいかなby 匿名希望-
とにかく可愛い
青春だなぁ。興味あるよね。って年頃のジャストミート感が共感できる。
絵も可愛いし。キャラもしっかり立っててとても面白く読めました。by 匿名希望-
想いが通じますように、、、!
中学くらいから男の子でカッコイイ子と女子でも可愛い子との区別がついてきますよね。女の子はお化粧でまた変わるから、主人公の女の子には、気持ちをそのまま持ってて欲しいなぁ。