みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

思春期真っ盛りって感じで、初々しさがいいと思う反面、各々の暴走っぷりが面白いです。気になる人は無料だけでも是非。

いい

女子高校生の持つ感情や気持ちが、鮮明に描かれていてとても良いと思います。早く先が読みたいと思いました。

最初の朗読の部分で結構引き込まれました( ˙-˙ )
    お?なんだなんだ?と気になってついつい読み進めちゃいます!

展開が気になります

幼なじみとの今後の展開がすごく気になります!普通の少女マンガでは考えられないかもな始まりです。あと気になるのは文芸部…こんな部活で大丈夫なのかな?

お年頃、、、

だんだんと性に関して、恥ずかしいが興味がでる時期の少女の葛藤を描いた漫画です。皆さんもこんな時期あったのでは?

青春

図書館の辞典に 卑猥な言葉を見つけては興奮してた幼い頃の自分を思い出した。
    懐かしいピュアだった頃のわたし…

成長して行く過程において性に対して気持ち悪いと思うこともあったな〜。
    大人になって思春期だからこその悩みだってわかるとすごく可愛く思える

青春~♪

文芸部の女のコたちが、とにかく個性的で可愛い~!!悩んだり、友情を確かめあったり、男の子のことも気になってドキドキしたり。ごく普通の学生生活を、とても感性豊かに描きだした作品。みずみずしい青春のひとコマにきゅんとしました。

瑞々しい

なんかいいです。ぐるぐると悶々とするかんじ、その頃ってそうそうそうだよね、と共感しました。激しく懐かしいです笑 続き購読します。

面白い!

タイトルは荒々しいけど、中身はそんなことなく面白くてどんどん読んでしまった!
    絵はタイプじゃないけど、ストーリーにあってる。

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,086件