みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵がかわいい
全巻読んでませんがなかなかおもしろい。若いなぁってカンジで。
エロスを求めるならちょっと違うかもしれないけどおもしろいですよ。by 匿名希望- 0
文学と女子
広告のかわいい画風につられて読みましたが、登場人物の文芸部女子たちは見た目だけでなく会話までかわいい。また作中では文芸部らしく文学作品がいくつも登場し、今まで知らなかった作品を自分でも読んでみたくなります。
by 黒髪の乙女- 0
なかなか
イラストが幼い感じなので、感情移入はできないかなと思っていましたが、なかなか面白かったです。女の子の興味をうまく描いてると思います。
無料分
読んだだけですが、面白かったです。思春期独特のあの照れ臭さ。私も同じこと考えてたなーって思っちゃいました!
かわいい
男の子も女の子も、顔も性格も可愛くて素直で見てて微笑ましいです。昔の青春ってこんな感じだったかなと思い出せるあたたかい内容でした。
んー、なんだろう
文芸部に所属する5人が個性的でおもしろい。まだはじめしか読んでないけど、どんな展開になるか予想できずおもしろそう。
文学?
高校生のころを思い出します。まだ無理2話しか読んでませんが、絵はかわいくて読みやすいです。続きが気になります。
絵がちょっと
高校生の設定ですが、女の子だけ小学校低学年みたいな絵で。。。微妙でした。2話まで読みましたが私的にはあまり面白くなかったです。
おもしろいです
1、2話が無料だったので読んでみたら、配信中の分全部読んじゃってました。
見え隠れする登場人物のストーリーも気になります。
エロいわけでもなく、恋愛モノというわけでもない。けど、読んで損はないかと思いますby 匿名希望- 0
わかる、わかる
主人公、その仲間の子達の気持ち、分かります。私もそんなことを考えた頃があったなぁ...
思春期ですね~
そんな時代をずっと前に通りすぎたけど、いいなぁ~、戻りたい!by 匿名希望- 0