みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
気になる。
絵も好きです。ストーリーもどうなるのか気になります。主人公と幼なじみの彼との関係ももちろんの事、他の部員もどんな展開になるのか気になります。ただ、実際に自分が高校生の
時はこんなにあからさまな考えや妄想とかエッチについて何にも興味なかった?からちょっとついていけない?かも。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすかったです。
学生の青春が描かれています。
続きをはやく読みたいです。
スクロールではないのが残念です。by 匿名希望- 0
まだ1話目ですが
思春期の女の子が性に目覚めるというよりも、性を意識して、自分自身と周りの成長に戸惑いを感じている部分がリアルで面白いです。
よみたい
無料なので、サンプルで読みました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
文学作品のような漫画です、面白い。子供と大人の狭間にいる女の子たちが性の壁と向き合うとき、、。他にあまり見ない内容の作品です
純粋…
幼なじみって大人になると、思春期になると声をかけづらくなり話せなくなるよ。
気まずくなり、話せないまま大人になってしまったよ。
この話読んでると思い出してしまった。
この話みたいな感じで…
子供の頃のように、仲良くできるといいね。by 匿名希望- 0
お試し無料で2話まで読んでみたら絵がかわいい~すごくエロじゃないけど、気になったり悩んだりするのわかる~てなった
続き買ってもいいかもby 匿名希望- 0
試し読みは面白そうだったのですが
評価低めですね。絵は好みです。技術もあると思います。
あとは、話の展開ですね。試し読みの時点では読みたいと思ったのですが、評価が芳しく無いので考え中です。by 匿名希望- 0
絵は可愛いし、表現も豊かだし、セリフもいい。話は面白そうだから読み進めたいんだけど、タップ読みがしんどい!作品の評価でないのは分かってるんだけど、他の大部分の漫画がコマの切り抜きで1画面1コマで読める中、紙面で読むようなジグザグ読み(動き)はツラくてリタイア。
やっぱり面白い作品て、話の展開や、伏線がたくさんあって続きが読みたくなるよね。自分が高校生の頃を思い出しました。