【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(6ページ目)

思春期

絵も、少女漫画のように可愛らしく、読みやすいですね。
    あの年代特有の女子の、モヤモヤ感、大人になる前の情報だけを、頭の中で想像して、興味があるけどどうしていいかわからない、そんな感じが、よく伝わってきます

面白かった

女子部員がジイを表明する話
    あり得ないけど面白い

おもしろい!

THE!青春!って感じです(^-^)
    おとなりさんが幼馴染みの男の子で、思春期の微妙な距離感とか性に対する過剰反応とか…
    むずがゆいです(^-^)

広告をみて、購入。
    性に関することを意識し始めた少年少女の物語って感じでした。文学部の部活内容がすごい。

女の子たちの葛藤がかなり面白い。主人公の女の子含め全員幸せな方へ進んでくれたらいいなって思いながら読んでます。続き待機!

いつの間にか

青春時代の始まり。。のようなお話だと感じました。
    新しい世界のようで、誰しもが通らなければいけない性への好奇心や不安、不思議な感情との戦いというか。。
    こういうことを経験して大人になっていくんだなぁと読んでいて感じました(笑)

面白いです

少し買って面白そうだったので
    単行本まで買いました✨
    泉がかっこよすぎて辛い😂
    和紗と泉が早くくっついてほしいです✨

読みやすい

それぞれ恋愛に縁がなさそうな乙女達が恋について考えて、それぞれの恋が進んでいくのが気になって、気になって 配信分は一気に読んでしまいました!
    それぞれのキャラが濃いのも私好みでした!

思春期のリアル

絵が可愛い。内容は、生々しいほどリアルです。軽い気持ちで読みましたが、これがなかなかハマりました。

無料配信ぶんだけですが、この先の展開が気になるので購入しようかな~。
    性への関心、性に対してすごく敏感になる時期ですよね。この年頃の女の子の気持ちが何だか懐かしくて、微笑ましくなっちゃいます。