みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

面白いです

少し買って面白そうだったので
    単行本まで買いました✨
    泉がかっこよすぎて辛い😂
    和紗と泉が早くくっついてほしいです✨

ピュアすぎる乙女たちの
    脳内がピンクに染まるのが面白すぎます笑笑
    幼馴染のジー行為を見ちゃうとか悲惨です笑笑

なんだか初々しくて面白かった!
    思春期の大人になりきれないでも子供でもない不安定な年代の性への目覚め。
    なかなか教わる機会もないだろうし、興味はあるけど、怖く感じ少し不潔に思えてしまう。
    そしてずっと近い存在の男の子の幼馴染も彼の一人でする姿を見て異性だと気がついてしまう心情。
    凄く面白かったです。
    幼馴染と出来れば上手くいって欲しいな。

読みやすい

それぞれ恋愛に縁がなさそうな乙女達が恋について考えて、それぞれの恋が進んでいくのが気になって、気になって 配信分は一気に読んでしまいました!
    それぞれのキャラが濃いのも私好みでした!

思春期のリアル

絵が可愛い。内容は、生々しいほどリアルです。軽い気持ちで読みましたが、これがなかなかハマりました。

いろんな事に興味が

思春期の敏感な思考が分かるのですが、全体的にまったりし過ぎていて、次を読む気が少しずつ薄れていく感じがします

かわいい

前情報もなく読み始めたので最初はエッチな内容なのかと驚きましたが、さらに読み進めると、性への好奇心、不安、抵抗など、思春期らしい思いが甘酸っぱい感じで描かれていて、なんだか新鮮でした。エッチと言ってもダイレクトな絵での描写がないので電車でも問題なく読めると思います笑笑。絵もとても綺麗で読みやすいです。

初々しい!!

無料分から読んで絵の可愛さと学生の性に目覚める初々しいさがとてもうまく表現されていて続きが気になり購入しました。
    年頃になると誰にでも訪れる性の目覚め
    自分の両親もって考えるところが自分の学生時代と重なり懐かしく感じました。
    幼馴染との恋まさに青春ですね。
    おばさんですが学生時代に戻った気持ちで今後の展開を楽しみにしています。

青春、思春期

思春期を思い出しました。漫画なので、多少大袈裟なのは否めませんが、こんな感じの葛藤やなんかがあった記憶があります。

気になる

無料立ち読みで気になり読ませて頂きました。絵は好きな感じで、内容もとても好きです。学生時代の性に対する気持ちとか、懐かしく思い出しました。若いっていいな〜と思いました!ぜひ購入します!

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,086件