みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい
主人公もその周りの登場人物たちもみんなかわいいタッチで描かれていて、ほのぼのしながら読むことができました。これから、どんな風に成長していくのか見守りたい感じの作品。
むむ
こういう感じの話が好きな人には、とてもたまらない大好きな作品なのだと思いました。残念ながらあまり好みではなかった。。
広告をみて
広告を見てR指定が入るようなシーンがあるのかと思ったけどそんなことはなく。少年誌なのか少女漫画なのかいい意味で絶妙な感じ(マガジン系とLaLa系が好きなひと向け)。
思わず書籍を購入してしまいました。ジリジリきます。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
ほんとに少年漫画に載ってるの??というくらいきれいな絵で、期待していた(笑)エロもなく。なのに話しが面白く懐かしい気持ちになりました
気になる!
なぜか次話へ、次話へと進めてしまうような独特の雰囲気を持つお話です。良くできた展開で、ハズレのないお話です。ラストまでが待ち遠しい!
春のめざめ
誰もが経験する、思春期のこころの中のドロッとした『なにか』が描かれた作品。
こういう気持ちになった時代、あったなーって思い出しながら読みました。by 匿名希望- 0
青春してますね!
いいなー、羨ましいな…って感じです
少女マンガの王道?
絵も可愛らしいし。
主人公の女の子の コロコロ変わる豊かな表情が好きですby 匿名希望- 0
ううう
イラストが好きで綺麗だな、綺麗でおちつくなぁ、と思っていたら何気ない深みを探るきゅんきゅんとか。どんどん気になって読み進めちゃいました。
by もげん- 0
高校時代の恋に恋する感じ!
なんだか懐かしい気持ちになりました。
あー戻れるものなら戻りたいです!!by こりん03534- 0
心理描写が上手い。設定がしっかりしているので読みやすい。あー、思春期って、こんな感じかも、、、と、全てに共感できなくても、リアルな感じです。
by 匿名*- 0