みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
等身大の女の子の、それぞれの考え方や捉え方の表現が、とってもおもしろいなぁと思いました。新作でたら絶対読む
思春期特有の性への憧れ
思春期の、まだ知らない、でも知りたい、そんなみずみずしい葛藤が結構リアルに描かれていて、ああ、こうだよね、共感できる部分が多くあった。
エロではなく、文学的にエロスを考えるのだけれども、真面目であればあるほど滑稽で等身大なところでモヤモヤ悩む主人公が可愛い。by 匿名希望- 0
思春期の時は、みんな考えますよね!それを女の子視点で甘酸っぱい感じを見ていて、自分達もあったなって思えてあなたも、あの頃を思い出して下さい!
自分が中高生なら食いついてたかも(笑)
絵が可愛くて、読みやすいです。
残念なのは、スクロールではなくて画面がジグザグに動くので、ちょっと疲れるby たま0421- 0
絵が可愛い。
内容も可愛いですが、絵がかわいくて好きです。
絵がしっかりしているので安心して読めます。
私はとうにおばさんですが、少女だった経験があるので(笑)読んでドキドキさせていただいてます。by 匿名希望- 0
広告見て購入。好みは分かれると思います。
エロくありません。青春漫画って感じがします。絵は可愛いし上手く思春期の女子男子を描いていると思います。by 匿名希望- 0
可愛い❗️
絵も可愛くてキャラも可愛いのでサクサクと読めました。
無料お試しで読んだのですが、面白かったので続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
気になるっ!!
期間限定の無料につられて3話まで読みましたが、続きが気になりますっ!!
青春ってこんな感じだったなぁと思い出しつつ、幼馴染とはどうなっていくのか、部活動がどう変化していくのか?などなど、この先の展開に期待が高まります!!by 匿名希望- 0
女の子達が真面目にバカな事をやっていて、すごく面白いです。実際の文芸部の女子はこんなに汚れていない、ピュアな子はいませんが(笑)そこは創作物なので目をつぶります。。
by ゆりちょむ☆- 0
続きが気になる
みんなどのような結末を迎えるのか、気になります。
主人公の子の恋が報われるといいなぁ…。by yukatan☆- 0