【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(18ページ目)

青春

ただの幼なじみ、でも気づいてしまった恋心…
    泉くん、なんとも思ってなかったのが意外だったけど!
    それが目的じゃなくても、素敵な恋にキュンとしました!

泉くん

泉くんがイケメンです。
    イケメンなのに性格良し、運動神経良し、さらに鉄オタ。
    ヒロインの和紗ちゃんも純粋でかわいいし、癒しな漫画でした。和紗が子供っぽい母親のことをみて、こんな感じでも処女じゃないんだなぁと考えてしまうところはちょっとなるほどと思った。

青春だなぁ

若くて無知で可愛いなって思います。
    幼馴染設定もベターだし、無知さも今の子にはないくらいの設定で可愛いなって、思います。

可愛すぎます

まず絵がとてもかわいい。すごくかわいい。そしてお話も青春感があってきゅんきゅんやわかる〜!が止まりませんでした。

絵柄が可愛い

広告に惹かれて購入しました。子供の頃の無邪気さが可愛いし、そこから成長した今の葛藤も、これくらいの年齢にすごくありそう。絵柄も可愛いし読んでて面白いです

思春期だなぁ

自身が同じくらいの歳の時も文学が性の入り口だったなぁって思い出して懐かしくなった。幼馴染がいる故の葛藤とかも見ててもどかしい…!!今後の配信に期待大です。

いいなー

青春そのものですね。
    途中吹き出しちゃいました(笑)
    演芸部可愛すぎか(笑)
    えすいばつ使わせていただきます(笑)
    早く続きが読みたいです。

思春期特有の性への葛藤

主人公達が文学部なので、漫画ですが小説のようです。まるで読んでいる小説が映像化したような錯覚になりました。

思春期特有の性的な事への興味や恐れ、恥ずかしさなどが瑞々しく描かれ一気に引き込まれました。性に対して奔放な子もいれば彼女達のように色んな感情がぐるぐるして悩んでいる子も沢山いるんだろうなと思います。

そういう心理描写がすごく丁寧に描かれていて未成年の子にこそ読んで欲しい作品です。掲載紙が少年誌のようですが、少女誌に載っててもおかしくない直接的な表現はあまりないです。エロシーンはほぼ皆無です。

途中まで

しかまだよんでませんので
    今の段階で思うところをかきます。

これからどうなっていくのか、
    彼とどうなるのか
    気になる部分はありますが、
    わからないままでもいいかなと感じる
    ストーリー展開でした。

絵が可愛くて好みだったので購入しました。
    文芸部の子たちはなかなか癖が強いのですが、主人公の女の子は良い意味で特徴があまりなく、好感が持てます。
    幼馴染の男の子との今後の展開が楽しみです。