【ネタバレあり】荒ぶる季節の乙女どもよ。のレビューと感想(17ページ目)

昔を思い出しました。私の幼なじみもカッコよくて周りの女の子からチヤホヤされてて私はそれを見て嫌でした。この物語の主人公のように気持ちが分かります。
    この物語は買って損はないと思います。好き嫌いはわかれると思います。

懐かしい

自分も文学好きの地味子だったので、なんだか懐かしいです。大人の世界を文章に垣間見て、実際は どんなものかドキドキ妄想した乙女時代を追体験した楽しさがありました。

今ドラマもやってて
    とっても見ごたえありますっ(笑)
    話の内容も引き込まれちゃうからオススメですっ!!!

妙に次がに気になる作品
    どぎつい性表現がある訳では無いので見ていても不快にならないし、色々な表現が学べると思う

ぴゅあ

非常にぴゅあですね。読んでてざわざわする(笑)興味津々なお年頃だし読んでてきゅんとしちゃいますね。エッチな話とかむず痒くて言えなかったそんな時代が懐かしい。早く続きが読みたいな。

気になる

無料で読める範囲ではどんな風になっていくのかわからなかったのでとても先が気になる!学生時代を思い出しながらよむけど平穏な学校だったからこのギャルの派閥生で見てみたかったといつも思う

広告から

無料分だけまず読みました。絵が可愛いです。これぞ少女漫画、という感じで、だから文芸作品のエロ描写を音読するシーンではギャップがすごい。

キャラが

色々いて、面白いですね。試し読みで気になって購入しました。続きも読みたいと思います。3話目まで読みましたが、まだ全然エロい感じはしないですね。

性に

振り回させれる女の子と男の子立ち上がってが可愛いです。
    自分の学生の頃の性知識はどんなだったかなぁ、、、幼なじみとの関係も気になる

続きがきになる。
    でも、一話でなかなかお話が進まないのでなかなか購入に迷います。