みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ひみのあいちゃんも見てました。
やばいやばい!続編。こういうお話大好きです。漫画は、バカップル最高!by 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃん後日談でした。
二人の仲良し具合を見ていると、自分も頑張ろうと前向きになれます。by ゴラッソ- 0
ひみつのあいちゃん大好きです!!
昔全巻読みました。絵も可愛いくて、内容も面白いので好きでした!!by 匿名希望- 0
本編後
本編を読んだあとに、続編無いかなあなんて思っていたら見つけました!
その後の二人が垣間見れてホッコリします!by 匿名希望- 0
アイちゃんシリーズの続きです。ちょっぴり大人になった二人がなんとも良いです。早く続きが読みたいです。
レオ君
レオ君かっこよすぎ(ノ´∀`*)
このシリーズ最高です( ^∀^)
続編とかもたくさんでてくれればなぁby きょーへーちゃん- 0
ヒミツのアイちゃん
の続編かな。本編を読んでからじゃないと楽しめないです。まだ1話しか出てないので物足りないです。
アイは可愛いし、れおはカッコイイの続編か番外編希望 笑by 匿名希望- 0
山に行くはずが海に行くところとかすごいおもろいしアイちゃんとレオのラブラブなのが羨ましいしサイコーだと思う
レオとアイのカップル、大好きです!
ひみつのアイちゃん、ひろこちゃんも全部よんでます‼︎
お互いを本気で想いあっているのが良く分かって、きゅんきゅんも切なさもハンパないです‼︎
特にレオのちゅうの仕方がもうたまりません!笑by 匿名希望- 0
いい
れおくん(*´∇`*)おっとこまえであいちやんもおっとこまえでラブラブなのに
あーーー高校生って全力で楽しんだほうがいいよ!って大声て言いたくなるすごくいい作品 えもいby よこやまむらかみ- 0