みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

内容は良かったけど、これは別に買わなくて良かったなと。秘密のヒロコちゃんに入ってるものと同じだったかな?被って買ってしまったので要注意です。短い割りに金額がたかかった。作者さんのせいではないがちょっともやもや。

その後の二人をみれて面白かったんですが、、、ひみつのヒロコちゃんの方で同じ話があって、二重に購入した感じになって、ポイントがもったいなかったなぁって感じました。先にひみつのヒロコちゃんの方から読めばよかったです

ヒミツのアイちゃんのスピンオフ。
    ちなみにヒミツのヒロコちゃんもありますょ。
    まだ1話しかないんだけど続くのよね?
    アイちゃんがあいも変わらずガサツなのが嬉しいやら悲しいやら…
    いつの日かもう少しは女の子らしくなっていますように

きゅんきゅんする

愛子ちゃんとれおくんカップル大好きだからこういう短い話でもすごく嬉しい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )バカップルだなと思いながら読む(笑)今の愛子も好きだけどたまには舞さんver.の愛子ちゃんも見たくなる(笑)

アイちゃん本編から来ました。

内容は良かったけど、あえて続編にするべき内容なのかと疑問。
    なので星ひとつマイナスです。

あとお話1話が短い!

あえて無料分つけなくても本編につければ良かったのでは?

残念です

あいちゃんシリーズは途中までしか読んでませんが、れおくんシリーズを見つけた時は嬉しく思いました。
    お互いを思いやる気持ちにキュンキュンして、参考になります!
    いつまでもこの気持ちを大事にして欲しいですね。さらにあいちゃんシリーズの続きを読みたくなりました!

少し大人になったお二人ですね!!
    こんなのあるの知らなかった!Σ(×_×;)!
    レオくんが若干更けて見えるのは気のせい?
    もっとカッコ良かったのになぁ~( ̄□ ̄;)!!
    まだ二人の続きを見たいです!!

良き

「ヒミツのアイちゃん」を読んだ方はぜひ読んでいただきたいです。
    オススメです。
    レオ君側からの目線でのお話ですね。
    レオ君ってホンマに愛ちゃん大好きだよね〜
    続編って感じなので、ヒミツのアイちゃんのその後がちょっぴり覗けて楽しいです。
    もっと見せて〜♡

ヒミツのアイちゃんを読んでいて、レオくんバージョンがあるのをたまたま知り読んでみました。アイちゃんバージョンの方を読んでないとストーリーが分からないと思うので注意が必要です。何年か経ったストーリー設定なはずなのにヒロインの女の子の髪型も言葉遣いも全く変わってなく男っぽいガサツなまま。もうちょっと女性らしくなってたらな〜…って思ってしまいました。

ひみつシリ-ズ

ひみつのあいちゃん、ひろこちゃんに続いてレオくんでた~!レオくん目線でストーリーが展開していくのかと思いきや?ひみつのあいちゃんの続編?はたまた番外編?心なしかレオくんの顔が変わった気がする~つり目になった?とにかくあえてひみつのレオくんを書く意味あったのかしら?結局いつものバカップル話じゃん!もしかしてつり?