みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵のタッチがすごく好きで、ひみつのあいちゃんも好きで読みました。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
レオとアイ
破天荒なカップルだけど、初々しいアイと一生懸命なレオの姿は読んでる私もドキドキしています。
常にお互い相手を思いやっている感じがいいですね。by 匿名希望-
よかった。
ラブラブな二人がれお視点で見れておもしろかったです。素直な愛もすごくかわいい。溺愛したくなる気持ちもわかりますねー。
作者は
作者ファンです。
ヒミツのアイちゃんが大好きなのですが、まだ、1話しか読めなくてとても残念です。
しかも、あんまり内容が面白くなくてショックを受けました。
あのもっとツンデレはどこへ。by 匿名希望-
アイちゃんとレオくんにまた会えた~(*´ω`*)
というか、このシリーズがずっと続いてくれたらいいのに~なんて思ってしまいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
愛子ちゃんとれおくんカップル大好きだからこういう短い話でもすごく嬉しい( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )バカップルだなと思いながら読む(笑)今の愛子も好きだけどたまには舞さんver.の愛子ちゃんも見たくなる(笑)
アイちゃん本編から来ました。
内容は良かったけど、あえて続編にするべき内容なのかと疑問。
なので星ひとつマイナスです。
あとお話1話が短い!
あえて無料分つけなくても本編につければ良かったのでは?
残念ですby 匿名希望-
あいちゃんシリーズは途中までしか読んでませんが、れおくんシリーズを見つけた時は嬉しく思いました。
お互いを思いやる気持ちにキュンキュンして、参考になります!
いつまでもこの気持ちを大事にして欲しいですね。さらにあいちゃんシリーズの続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
1話だけだけど、キュンキュンきます!
ヒミツのアイちゃんからどうなったのかなぁなんて思っていたら、こんな番外編みたいなのがあって嬉しいです。
レオくん目線ってのがまた良いですね!
1話だけじゃなく、続きだといいなぁと期待して待ちます!by 匿名希望-
かっこいい
レオくん目線から見れるのであのときの気持ちはどうだったのかなど知れて楽しいです!違う角度からの考えなども知れたのでよかったです!とにかくレオくんが色気がすごくてかっこよくて出てくるだけでキュンキュンしちゃいました!ファンです!
by さらんらん-