みんなのレビューと感想「ヒミツのレオくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ヒミツのアイちゃん
漫画でヒミツのアイちゃんを読んでからファンです!
マンガの最後に番外編的な感じでヒミツのレオくんがあるのが毎回楽しみにしていたので凄く嬉しいです!
続き楽しみにしてます!by 三毛ねこ- 0
イケメン
レオライナーも愛子も素敵ーーーー!秘密の免許もかわいいよ!驚かせたい気持ちってカップルならでわだよねー!
相変わらずラブラブ!
ヒミツのアイちゃんのスピンオフがあるというので、読みました!
相変わらず、ラブラブなカップルでレオはイケメンだし、最高でした!by 匿名希望- 0
大好き♡
ひみつのあいちゃんからのファン♡
レオくんのイケメンにきゅんきゅん( ^ω^ )
あいちゃんに甘々なとこにニヤニヤしちゃう
(*☻-☻*)
大学生になっても変わらない2人にほっこりしちゃう!このまま、
あいちゃんのお兄ちゃん達の話も読みたいな。by LEGOりぃ。- 0
試し読みのみです。
レオくんのスピンオフもあるんですね♪
本作を読み終えたらコチラも読みたいです!!by hks0531- 0
2人とも好き
可愛い2人!
けどやっぱり初めの頃の絵の方が好きだった
レオがどんどんイケメンじゃなくなっていくー!by よりこ丸- 0
このお話大好き
このお話は大好きです~✨
レオくん目線で、アイちゃんとであって恋におちるまでのお話が読みたいな~😆
だんだんレオくんの目が…
ヒミツのアイちゃん1巻のレオくんの顔が好きです。by 匿名希望- 0
ヒミツの~シリーズにレオくんバージョンがあったのなんて知りませんでした!!
このシリーズが好きな人には必見ですね♪
成長したふたりの姿が見えるのが嬉しいです!!by 匿名希望- 0
安定感ある
このシリーズ大好き!
アイちゃんとレオくんのやりとり、やっぱり面白いby 匿名希望- 0
ヒミツのアイちゃんが大好きです!
レオくん…
もーかっこよすぎるでしょ(*´∀`)
ただでさえ、イケメンで性格も良いのに、アイちゃんのためにって!!!
羨ましいよアイちゃん(o^-^o)
アイちゃんの言葉遣いは苦手だけど(笑)でも、アイちゃんもすごーく一生懸命で可愛いんですよね。
だからこのカップル大好き!またレオくんの話も読みたいなーby 匿名希望- 0