みんなのレビューと感想「難病が教えてくれたこと ~あなたの身近にいる闘病者たち3~<身近な毒物と現代病~>編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

難病シリーズは気になりつい読み進めちゃっています。
でも、絵はそこまで好きではないかも…
内容はとても興味のある内容ばかりでした。by 匿名希望-
絵が貧相なので残念ですが、内容はすごく考えさせられると思います。ぜひ小学校や中学校の図書室にでもおいてほしいぐらいです。
絵が
絵が読みづらいけど、ストーリーはおもしろいです。他シリーズもおもしろいけど、これがいちばんはまりました
出産して中年になれば誰だって太ってしまいますよね。それを子どもと旦那から心無い言葉を浴びせられて可哀想です。薬物って、自分とは無縁のものだと思っていてもそんなに自然に気軽に勧められてしまったら気づかず取り入れてしまうかも...依存って怖いですね。
難病
興味あります。なかのゆみさんの絵が好きです。読みやすくてほとんど購入しています。苦手な人はどうかわかりませんがオススメします。
こわっ!
無料ページを読みました。
こんな事が起こるなんて、コワイです。
難病…ってあったから、病気の話だと思いよんだので。
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
面白かった
無料分だけ読むつもりが面白くて最後まで読みました!心の悩みから誰にでもありえることかも!と興味ぶかい話ばかりでした。
by ちーこにゃん-
話しが佳境に入った途端に、もう主人公や、その周りの人達に答えを言わせたりして、何とも内容の薄い作品でした。
by 二コラ-
何故か医療ものの話は読んでみたくなって、全部ではないですが読んでみました。
まだまだ知らない病気がいろいろあり、いろいろ考えてしまいました。
本人はもちろん大変なんですが、その家族、周りの人、他人を含み、理解をしてもらいながら生活していく大変さなど考えさせられました。by 匿名希望-
え"っ!
ネットで 販売してんの?
怖いわー まぁ お金ないから
買おうとは 思わないし
あっても 買わないと 思うけど!
そんなに 気持ちの良いものなのかな?
しかし 周りにいる人の
冷たい言葉の 数々 もう少し 言い方
あるでしょ? 追い詰めないで!by バルンバルン-