みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです!
せいいちくんが可愛すぎます
ただ、童○なのに技術?ありすぎ?なのが気になりました…by 匿名希望- 0
女体化好きな方は読みやすいと思いました。
設定、ストーリー、絵どれも良かったです。
Hシーンも良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い!
女体化ものは大好きでよく購入しますが、この主人公はほんと可愛いです!まだ少し男の子な感じが残ってるのが味があって好きです。
作家さん買い
この作家さんの絵柄や話のテンポが好きなので必ず買ってます
ちょこちょこツッコミどころもあるけれどハッピーエンドな感じと、気楽に読める明るさが好きですby 匿名希望- 0
なんかエロい!!
Hマンガ家が女体化なんて、それも担当さんにバレちゃって、女を教えてくれるなんて❓いったい、この後の続きが気になる!?
ちゃんとステップふんでエッチに持ち込もうとしている感じはすきですが担当編集さんの道程設定に無理を感じました、、、
売れないエロ漫画家の勉強のためのHってのはちょいちょいありますね。
ただ、女体化って面白い。女の子可愛いくて萌えるけど、冷静に考えたらBLだよなぁと。(笑)
絵が可愛くて綺麗だし、今後どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
女体化ものも結構多いな
そんで近くにいる人が手をつけちゃうと!担当さんがイケメンで良かった!好きなタイプなのでいい!by 匿名希望- 0
ラストがちょっと物足りなかったけど面白かったです。主人公かわいいし相手はイケメン。他の作品も読んでみたいです。
絵が可愛いです
恋愛重視で描かれていて絵も可愛いので読みやすかったです。
色々な女体化ものを見ましたが、この作品は激しい描写もないので恋愛模様にきゅんきゅんしながら安心して読めました。
ただ少し展開が緩やかでHシーンは少なめなので、H多めが好きな方には向かないかもしれません。by 匿名希望- 0