みんなのレビューと感想「よこしまMOOBSTRETCH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵も好みで展開もスムーズで読みやすいです。
受けも可愛くて、個人としてはこれでえろしーんがもう少し充実していればとてもよかったです。
しかし、二人の関係性やキャラクター性から、本番シーンがなくても読みたいなと思える作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいです
ある部分にこだわったお話ですが、面白かったです。キャラクターも魅力的で、職業とかも面白かったです。メガネいいですね!
(o^-')b !
画が綺麗なのはもちろんですが、表情もリアルにエロさが伝わって来ました。
ギャグの使いどころ、使い方も良くて、テンポ良くサクサク読んじゃいました。サイコウです。by 匿名希望- 0
もーすごく好きです!!
とにかく絵が可愛くて、、
世間知らずで素直な受けの可愛さが悶絶級です!
着物っていうのもすごく魅力的…!
受けが、鳩胸を治すため、イタズラされてるのにも気付かず健気に、されるがまま可愛いかおしちゃって、攻めのハートにはキュンキュン矢が刺さりまくってます(笑)
攻めの、雄パイに対する情熱も、笑えます(笑)
大好きな作品です♪by 匿名希望- 0
面白い!
受けの子も攻めの子も心理描写がしっかりしていて展開がとても良かったです。
次々と読みたくなりました。
絵もとても綺麗で特に受けの子の表情が豊かでとてもエッチでした。
端的なエロシーンでは無くて攻めの子のフェチの関係性もあるとは思うんですが、ちゃんと受けの子が気持ち良くなっていく過程が描かれていて良い作品だなと思います。
続きが凄く楽しみです!by 匿名希望- 1
可愛い
ひたすらにふたりが可愛くて仕方ないです!
テンポ良く進む話と見やすい絵柄で尚且つ可愛い受け攻め!最後まで楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
話が面白く受けも攻めも好きです。続きがきになるのではやく読みたい…次の展開がどんなものかとても気になります。楽しみです
主人公のコがネジ外れすぎてて、ちょっとわざとらしいって思ったけど、可愛いからオッケーだ!笑
和服もいい!by 匿名希望- 0
なかなか
好きな作家さんに絵が似てて購入!
うーーん、絵は綺麗なんですけどなんだかまだ物足りないかんじですね(°∀°)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
かわいい!
コンプレックスとフェチがテーマに♪純な受けがイケメンでエッチな攻めに出会って、今までにない快感にドキドキ☆絵も綺麗です♪