【ネタバレあり】残念だったな、運命だ!のレビューと感想(2ページ目)
女の子だ~い好きで、ヤりチンの泉ちゃんがおイタをいたしてしまい高校の同級生だった攻めと再会します。やの付く家業のお方です。いろいろあってお尻を開は…まぁ、そう言う事です。
御子柴さんの愛が尊くてイケメンでした。
初恋のキッカケの描写も、一度は神懸かり的なギャグと思わせといて、御曹司の孤独が裏には有ったんだな〜と、ちゃんと筋道が立っていて納得しました。
これからは泉くんに教えてもらいながら一緒に俗世間の風習に触れて行く日々なのかと思うと、想像しただけで飯が食えます。ごちそうさまでした。by 匿名希望- 0
どこか抜けた感じのサラ~っとした絵柄なのに作品はどこか濃いというか、重いというか、登場人物にそれぞれ影みたいなものがあってそのへんの心情からくるやり取りやスレ違いが程よく表現されているところがとても気に入ってます。ちゃんとBLなんですけど読みごたえ充分です✨ドノンケのお軽いホストの主人公が初恋を拗らせた天然真っ直ぐな同級生に絆されて変わっていく姿が良いですね。簡単に流されてないところが💮程よくリアル感がありました。(ストーリー設定はけっこう「トンデモ」ですが😃)
タイトルが面白そうでずっと気になっていた作品。やっと読みました。
結論から言うとやっぱりあずみ先生にの作品の魅力は設定が新しいことこなと思います。
今回は御曹司×ホストという珍しいCPでした。ちょっと御曹司のやり方があまりに現実離れし過ぎていて話が入ってこない感じがしたので悩んだのですが星4つにしています。by meppppp- 0
絵が好みで作者さん買いをしました。
えろ&いちゃらぶ度はまだ、ぜんぜん高くないですが御子柴と泉と手裏剣投げてくるボディーガード?のやりとりがツボです。カワイイ!!御子柴の変態具合もカワイイです。
御子柴家ももちろんですが泉と家族の関係とか?どーして泉がそうなっちゃったの?ていうお話めこれからあるのかしらん?
よーやく泉が御子柴のこと受け入れ始めたので、早くぐずぐずになるくらいラブラブいちゃいちゃなとこが見たいです!今後の展開に期待!by みにゃー- 1
タイトルに惹かれて 読みました。 おもしろ おかしく読めると思ったら…… 続きを早く 望みますm(__)m
最高だったな運命だ!
いやもうタイトルからして可愛いです。私からしたら最高だったな運命だ!って感じですよ。本当に。金持ちの女引っ掛けて逆に手玉取られるってバカすぎて可愛いです