この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】もみチュパ雄っぱぶ♂タイムのレビューと感想(8ページ目)

• タップ

評価3 14% 108
評価2 1% 11
評価1 0% 1
71 - 80件目/全207件

そんなはずじゃなかったのに、あれよあれよと風俗のお仕事を健気にこなす不憫な受けが可愛く見えてきました。友達からじわじわと新たな快感を教え込まれていく様にキュンキュンします。思ったほどエロは激しくないような?うーん、そっちはちょっと物足りなかったです。でも、絵はきれいだしキャラクターは魅力的だし、とりあえず買いです!

by 匿名希望

悲しいかなポイント足りずで途中までしか読めてない(T-T)
    話は面白くて好きです。
    シマのボケボケだけどヤマを無自覚に一途なとこ、ヤマは最初なにを企んでるんだ?って深読みしちゃってたけど意外にガチで間違えて焦っちゃってたとことか自覚ありの一途なとことか凄く可愛い!
    月末だからポイント回復まで後少し!
    早く続きが読みたいです!

by 5117

ガチムチが苦手で、購入を長らく迷っていました。
    結果…購入して良かったなぁと。
    ガチムチな体型なのに、シャイで奥手な所が可愛く思えました。長らく友達関係だったのに、エロい店で相手をし意識し出して…。

2つ目のお話は受けが好みでした!素直じゃない可愛いキャラ。Hで可愛い男の子で最高です♡攻めは大人で受けの気持ちに気付いているけど、余裕ある対応がまたたまらん。

なちゅらるでかわいい❗

出てくるキャラクターが男の子なのにかわいい❗ついつい話が読みたくなりました。
    話の内容も分かりやすくていいですし。絵のタッチも緩やかでいいですね。

by 匿名希望

イエスマン男と、チャラそうな男のラブ恋愛ストーリーです!私は作者さんが描いた絵が大好きなので今回の漫画もそれで買ってみました!正直、どハマりする作品となっています!絵も綺麗で二人のこれからの流れもとても楽し魔です!本作では違うキャラのストーリーになっているので、二人のこれからも気にしながら最後までよんでいきたいです!

by 匿名希望

山下と島田の二人が本当にかわいくて最高です。
    山下かっこいいです!!
    なんでこのバイト紹介したの?と思うところはありましたが、結果的に二人が幸せになってくれてよかったです。

えっちで、ガタイのいい男の人のBLが好きな人には迷わずおすすめします!
    難しいこと考えずに手軽に読めるいい作品だと思います。

さいこー

受けのおっぱい、エロい///
    あれだけで買ったかいがあったゎ///

それを攻めがいい感じに攻めるから、もう///
    自覚がないまま最後までいくのか、二人の今後が気になるところです。

受けはちょっとずつ変わってきてるみたいやけど。

絵100点、ストーリー100点、エロさ100点で大満足な作品でした。

エロは多いですが
    ストーリーもしっかりしてます

BL全般好きな人にオススメです。
    ムキムキ系受けも華奢系受けも好きならどうぞオススメです
    最初のカップリングのお話は
    友達から~とゆう感じでありきたりではあるかとは思いますが
    ムキムキ系の受けも私は萌えるのでとっても可愛かったです
    攻めの方もかっこよくてしかも、優しいいい嫉妬するのもよきでした。
    あとイチャイチャシーンがとてもいい。
    もう一つのお話もほんとによかったです
    すこしシリアス?ではあるかと。
    受けの子が可愛いですね~素直になれないのが。
    それを包み込む攻めもまた優しくてきゅんきゅんしました。
    読んで損はなかったです。幸せになれました

by 匿名希望

結構好みがわかれる感じですが、乳首好きなら好きじゃないかな~?
    でも多少のガチムチはあります。結構なガチムチはだめですが、私はこれくらいなら全然大丈夫でした。むしろエロくて良い!(笑)エロもそれなり満足です。

途中からは別の従業員の話になるので注意です。また全然タイプが違う子が主人公です。(誘い受系)

良い設定

おっパブの漫画って基本男性向けのエロ漫画とかしかないから、BLでこの設定はすごく嬉しい!

こんな店あったら女だけど行ってみたいし、結局自分がなにかするとかじゃなくて他の席眺めて幸せな気分に浸ってるかもしれない 笑

絵も好みで、ストーリー的にも面白かったから続きも購入して読み続けて行こうかな〜と思ったり、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー