みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂タイム」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
続きが気になる!
絵もきれいだし内容も引き込まれます!
イエスマンのシマが再就職したのがヤマの紹介でまさかのパブのキャスト!
ヤマはシマをどう思ってるのかすごく気になります。
ハッピーエンドだと嬉しいな。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
早く続きが見たいです!
絵がとても綺麗です!!受けの方のムチムチ感もたまりません!この肉体美は見逃せません!きになる方はのぞいてみてください!
これから!
二人の関係がかわっていって、3話以降にエロさが爆発する予感。
2話までは絡みはあるけどもう一息…!という感じ。続きが気になる(^^)by 匿名希望- 0
違うサイトで見つけて、すっごく読みたかったのでこっちで出会えて本当に嬉しいですw
ムキムキな体でエロくて絵はキレイで言う事ないです!!
まだ2話までなのでこれからどぅなってくかドキドキですby 匿名希望- 0
ストーリーがあんまないかも
仕事紹介してもらったらエロい店だったっていうありふれたストーリーからどう展開するか楽しみです。
まだ
まだ作品数少ないのであれですが、絵がきれいで見やすいと思います。BLはあまり見ないのですがこれは配信されたらみてみたいと思います。主人公以外のキャラもでてくるかな?!
ノンケの友達同士のお話。
まだ二話なので、続きが気になります。
ガチムチ系の受けなのですが、身体もキレイだしHもエロいです。
作家さんの他のお話も買ってしまいました。by 匿名希望- 0
好きな作者さんで試し読みで気になっていてめちゃコミで読めるようになり即購入しました!
続きがとても気になります!by 匿名希望- 1
えろ~い
エロいです!でもエロだけじゃなく、心情とかもしっかり書かれてて、今後の展開が楽しみな作品でした!ムチ受好きにはたまらないかと思います
by ちゃ子- 0
作者買いです!
この作者さんの描くエロがすきで買ってます。
勢いがすごい!展開が多少強引でも、力技でもっていってて毎回笑ってしまいます。by 匿名希望- 0